【ネタバレあり】イケメンだから愛せないのレビューと感想(36ページ目)
変な物語
うーん。なんとも変わった物語です。
イケメンに塩対応の主人公と女性に見られると、
蕁麻疹、気持ち悪くなってしまう社長の
そんな二人が繰り出すヘンテコな物語、、by 匿名希望- 0
コミカルな部分もあり楽しく見てます。やっとくっついたーって感じ。秘書さんも面白い。ただ、恋愛漫画としては…少し物足りないなぁ。
by 青島推しです- 0
うける
イケメンが苦手って笑。でも、解る。私も若いイケメンは恥ずかしくて顔見れないもんなぁ。社長の気持ちの変化もこれから楽しみ。
何かとギャグ要素満載!
イケメンと目が合うとすごい顔になっちゃう主人公と女性と関わると具合が悪くなっちゃう社長!
おまけに秘書の綺麗なお姉さんはおネエ!
いろいろと笑わせてくれます。
なかなか面白い作品です。
凄い顔で睨まれちゃうのに反応しちゃった社長とどうなっていくのか…楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いです。
作者�さんの男性の特に目がセクシーで好きで、こちらもたまりません(笑)
段々2人の距離が近くなって、やっと両思いになって。
元カレか現れて、これからどうなるか分かりませんが、とにかくラブラブな2人が観たいです。by 匿名希望- 0
えがすき、話も楽しい
絵がすごく好きです。
内容も面白くてスイスイ読めました。恋人同士になった2人の今後の展開も楽しみ、そこに元カレがどんな感じで絡んでくるのかな。あまり波瀾万丈はなしでお願いします。by 匿名希望- 0
お互いにイケメンと美女がダメなんて面白いです。しかもイケメンにたいしてなってしまう顔がすごく面白くて好きです。
無料分だけで終わろうと思ったのについつい課金してしまいました。主人公もイケメンも可愛格好いい!そして、美人秘書?ももっと描いて〜!続きが早く読みたいです!
by 直裕- 0
分かるわ。
イケメンが目の前にいたら、こうなるの分かる気がします。本当だったらドキドキするし、まともに顔がみれない。冷たい顔になるようになるのも分かる‼️
正統派?な恋愛漫画かなぁと思って試してみたら、ヒロインとヒーローのちょっと斜め上を行ったおとぼけ感が、とっても良かったです(^^)!
やば顔見るたび吹き出します。by 匿名希望- 0