【ネタバレあり】イケメンだから愛せないのレビューと感想(34ページ目)

イケメンがダメな主人公と女性アレルギーなイケメン社長。お互いの弱点克服の為の共同生活。面白いです。克服しながら恋に発展していくのかなぁと期待です。
by パン好きなひまわり-
なんだか設定が面白いです。きっとお互い好きになってしまうと思いますが、次が気になってしまいどんどん呼んでしまいました。
イケメンに嫌悪感があって笑顔を向けられないって設定は珍しいですね。でもせっかく可愛いのに、あの顔は勿体ないです。ちょっと怖いと言うか、急にホラー?的な私は面白いと思えなかったです。
あと、同棲始めていざってなった時に感じている顔を見て、そんな顔は求めてない、的なことを言われててショックでした。
なので、あまり私にはハマりませんでした。by 匿名希望-
元カレのせいで、イケメンが嫌いで顔にでちゃうって…でも、そのおかげで?運命の人に出会えたんだから、よかったのかも。それがイケメンってのが何とも言えない。
by りきしみ-
笑顔が無気味なふみの(笑)その笑顔に惚れる社長(笑)そして、付き合ってる二人が、何故に婚活バスツアーに参加させられるんだ(笑)ごっちゃごちゃ(笑)
笑える
あはは、笑えていいですね。話が、イケメンだからとんとんいく感じではないところが?ですが、好きです。女に反応しないイケメンも理由が納得出来ます。
イケメン
イケメンに上手く笑えないのはわかる気がする。早く上手く笑えるようになって欲しいなぁ。せっかく思いが通じたのに。続きが気になるー
もともとイケメン好きだったが、イケメン彼氏に裏切られてからイケメン嫌悪症になった主人公がイケメンを見るときの咄嗟の顔が面白いです。笑
社長も女性苦手でお互いに克服するために急接近していく展開がいいです。by 匿名希望-
イケメン社長と同棲なんて羨ましい(笑)
ストーリーがテンポよくて面白かったです。反応してしまった後が気になりますby 匿名希望-
無料分まで読みました
所々にギャグ要素があったり、イケメンがMっぽいところが面白いです。イケメンの過去のトラウマのさらっと感に、大爆笑しました。