みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
作者買いです
作者買いです。内容と絵のタッチがマッチしておりとても面白いし、毎回ドキドキワクワクしています。これからも応援してます!
イケメンが嫌いとか面白すぎた。イケメンを見ると顔が鬼のように豹変して、、あり得ないのになんか面白いなーって。
イケメン
イケメンとこんな形でお知り合いになれたらうらやましい!過去なんて!未来につかって頑張ってー!
顔が好き
ハンサムが嫌いすぎて変な顔になっちゃう、の、そのお顔がとても好きです!作家さん、凄いなぁ、よくこんな顔書けるなぁ、と思ってしまいました!
絶対課金する!by 匿名希望-
おもしろい!
他のレビューでも書いてありましたが、設定が珍しいです。主人公が睨みつける時の顔が、猟奇的でウケる(笑)
社長のトラウマのきっかけ、なかなかショッキングでした…同情してしまいます。
こんな2人がいつか結ばれるのかな、見守りたいです。by 匿名希望-
とても笑いました
見ていて、普通は笑わないシーンなんでしょうけど笑ってしまいました。でも、私の好きなジャンルのマンガでとても良かったです。
めっちゃおもしろい!
イケメン嫌いという設定が最高
表情がおもしろかったです
早く続きをよみたいです!by ひかこ17-
6話までしか読んでないけど結構面白かったです!
早く続きが読みたいなあー!
ハンサムが苦手とか女性が苦手とかよくある話だけど好きです!by 匿名希望-
とにかく掴みがちょーオモシロイ!!20ポイントくらいだったら課金しても良かったかなぁ。おもしろいけど、じっくり読ませる系、展開に時間がかかりそうかな。エロスを求めるこちらにはちょっと課金対象外。
初動から好き
イケメンを見たときの表情が面白すぎます。
無料分しか読んでませんが、最高です。
面白さとストーリーもなんかどきどきしそう!
ポイントが入ったら続きを読みます。by 匿名希望-