みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
どんどん続きが気になって読んでしまいます!笑
笑もあり、おもしろい!
表紙の絵が可愛くて試し読みして正解!by 匿名希望-
今後が楽しみ
イケメンを見るとアレルギー反応の女性と、女性自体アレルギー反応のイケメン。話の内容はとっても面白いと思います。これから二人はアレルギーを克服すると思いますが、早くハッピーエンドが見たいです。
苦労しますな、イケメンブラザーズ持ちは
親が再婚したことにより、3人も兄弟ができるのは嬉しいのに、親が事故で亡くなり4人で力合わせて生きてきて、ラブですよラブ。
よきかなby 匿名希望-
面白い!!設定がんなアホな!!というツッコミがあるとこだけど
それでも変態的に距離を少しずつつめる二人の関係が面白い!!by 匿名希望-
ヒロインのイケメンを見たときの顔が笑えます。社長も久世の強い人だけど徐々に近づいて心を許してる感じが良かったです。
気持ちはわかる
無料分だけ読んでたら、止まらなかったです。
気持ちはわかる。でも、イケメン嫌いな人がイケメンと結果結婚してる例はたくさん見てきたなぁ~と、遠い目した作品でした(笑)by じゅ☆-
イケメンが苦手なかわいい女性と、女性が苦手な残念イケメンのお話。あまりない設定なので、新鮮です。無料分はすごく面白かったけど、課金するかはわからないかな~。
笑える
ちょっとくだらない感じの話なんだけど、イケメンを見た時の不気味な笑いが笑える。
馬鹿馬鹿しいんだけどおもしろくて読んじゃいそうby 匿名希望-
無料のお話がたくさんあったので、読み出しましたが、とても面白くて、ついつい読み進めています。続きが気になる
続きぃ
たいしたことなさそうって思ったら
めちゃおもしろそうじゃん
彼女のイケメンを見る顔
まじ怖い
さあて次ページ読もうっとby どばば-