みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
面白いです。好きです。
きゅんきゅんします。
ついつい課金してしまいます。恋愛したくなります!!!!by 匿名希望-
おもしろくない
おすすめに出てきて、口コミも良かったので読みましたが、面白くないです。
イラストも変で読む気がしませんでしたby 匿名希望-
正直あんまり面白くない
てかなんか設定がいまいち。
途中で読むのやめちゃいました。
レビューみて読み始めたンドけどなぁby 匿名希望-
主人公の女のコはカワイイんだけど、肝心の男の子は全然かっこよくない。好みかもしれないけど。顎が気になった。
んーーーー
読み直したら何で6話まで買ってるのか分からない、、ヒロインの変顔は変顔だから気にならないが、そもそもが魅力的ではなかった。んーーー、ヒーローはカッコよくかけてるんでしょうが、ヒロインが可愛くないのでムリでした。
イケメン好き
イケメン好きは悪くないけど、中身を見極めて恋愛する相手かどうか、決めたらいいと思う。
内容のない性格だと、内容のない相手と出会うと思う。by 匿名希望-
イケメンをみたときの主人公の顔が笑える。設定が変わってて面白い。誰だってイケメンが近くにくると緊張するよね。
イケメンに嫌悪感があって笑顔を向けられないって設定は珍しいですね。でもせっかく可愛いのに、あの顔は勿体ないです。ちょっと怖いと言うか、急にホラー?的な私は面白いと思えなかったです。
あと、同棲始めていざってなった時に感じている顔を見て、そんな顔は求めてない、的なことを言われててショックでした。
なので、あまり私にはハマりませんでした。by 匿名希望-
心の戦い?
信じられないから諦める
諦めきれないから戦う
心がストレートにならない
恋愛や結婚したい
心と体のバランスってホント大変です(>_<)
内容は面白いです
ちょっぴり絵は好みではないですby 匿名希望-
無料まで読みました。
絵は好きだったんですが、あまり興味を持てなかったので課金はせずにこのまま読まずに終わろうかと思います。by 匿名希望-