みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
めちゃめちゃイケメンをみた時の、女性の目が、凄すぎて笑えてきます。男性も、そんな女性の顔に、逆に燃えるっていう…そんな感じで2人の関係がどうなっていくのか、興味あります。
これおもしろいなぁ。なんとなく無料話が多くて読み進めてみたら、以外とおもろい。ニタァとした顔にはまってる社長にオネエの秘書とは。
なんか面白い^ ^きっとこの後、恋愛風に発展して朝行くのかなと思うけど、要所要所にギャグ?要素もあり面白い
俺もかわいいし、男性イケメンだし、他にない設定で面白いと思ったのですが、なんかちょっと内容が複雑で理解できないです。
by アフリカん-
面白そうです。無理分だけですが、主人公のイケメンを見た時の笑顔が面白い!
秘書さんがお姉ってのもイイです。
続きが気になります。by 匿名希望-
無料分だけ読み始めました。
イケメンを毛嫌いしている主人公の表情が笑えますが、ちょっとずつ克服していい方向にいくといいなby 匿名希望-
イケメン嫌いの美人と女嫌いのイケメンがお互いの現状を改善する為に同じ職場で働き、同棲して治そうとしていく。しかしだんだんとお互いに意識していく。
イケメンを見た時の彼女の怪しい笑顔がギャップがあっていい。早くイケメン見ても普通に笑顔ができるようになるといいですねぇ。by 匿名希望-
イケメンだと変に緊張するのはわかる、引きつるって言うのはないかな⁉︎
で、女嫌いのイケメン。ありがちだけど楽しそうな作品かな。by 匿名希望-
絵もまぁまぁ好きですが、意外とギャグ要素もあり、くすくす笑える設定が面白いです。もうちょっと読んでみようかなと思ってます。
イケメン
イケメンが嫌いというのはわかるなー
中身が伴ってない人も多いしな。
こんな克服方があるなんて。
でもありえるかもしれないby 匿名希望-