みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

イケメンの恋人に振られたことがトラウマになってイケメン嫌悪症になった主人公と、女性恐怖症のイケメン社長の物語。
ラブコメ
少しエロいけどラブコメかな。二人とも面白いけど秘書もいいキャラで続きが気になった。しっかしイケメン顔を見るときの顔が笑える😏
面白い!!
無料分読みました‼️‼️
面白いです。時々笑っちゃう(笑)
お互いトラウマがあって、克服するために同棲。色々無理がある話ですが、続きが気になっちゃいます‼️‼️
絵も可愛いし、どうなるか読みたい‼️‼️by 匿名希望-
6話まで
6話まで読みました。
イケメンが苦手な女がイケメンと同棲…絶対恋に落ちるパターンですね!!
面白そう!!まだまだ読みたいです。by 匿名希望-
おもしろい!
読んでいてとても楽しいです!絵も綺麗だと思います。でも、過去のトラウマのせいでイケメン恐怖症とかになっちゃうものなのかな(^^;)過去の人とは別人なのに。まだ途中までしか読んでないけど、ポイントに余裕ある時に読み進めたいと思います!
文乃ちゃんと社長いい。
無料分まで読んでいますが、あやのちゃんのイケメンを見るときの目と、性格に共感がもてます。恋愛コメディーのような感じで、見ていて楽しいです。
とても読み応えあります
とても読み応えがあります。こんごのてんかいにもきたいできます。
じかいのはなしがとてもまいど楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗です‼️
ハマりました‼️これからの展開が楽しみですね‼️先生の作品は、好感が持てます‼️早く続きが見たいですね‼️
by みきのりへい-
設定はよくあるやつなんだけど
設定はよくあるやつなんだけど、
押し倒した後に『反応した…』は流石に笑ってしまったw(ゴメンナサイw)by あをい林檎-
面白い!
なかなかないストーリーで、面白いです。絵もキレイでエッチな場面もリアルに描かれて好きです。これからの展開が楽しみですし社長との関係がどうなっていくのかドキドキします。