みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
この手の
漫画は時々ありますが、主人公の苦手っぷりと、以前はイケメンが大好きだったという過去があり、とても面白いです。ニヤリという顔が堪りません。今のところ、無料分のみですが、結局、紆余曲折あってもうまく行くんだろうなと見ています。
by Thursday-
イエメン好きは人生一度はあるんじゃないかなぁ。初めて付き合った彼に裏切られるってトラウマだよね。お互いに克服出来るか見もの。
とりあえず無料分だけ読みましたが面白いです
イケメンにだけ笑えないって…あの顔面白いです
あのまま2人がくっついて欲しいなと思いながら読みましたby 匿名希望-
おもしろいです。絵がかわいいのにヒロインがイケメンを見た時の表情がたまらなくおもしろいです。まだ途中までしか読んでませんが続きが楽しみです。
無料連載中の作品だけ読んでいます。よくある克服しながらお互い恋に落ちちゃう系のお話です。でもいやらしさもなく、読みやすい。
イケメンは目の保養なるけど
イケメンにトラウマあって、イケメンに接するときの顔が、怖いけど、笑ってしまう要素満載でした。面白かった。
女嫌いとイケメン嫌い
女嫌いとイケメン嫌い
交わるとこがあるんでしょうか?
ヒロインがイケメンに会ったときの
能面みたいな顔、おもろーby 匿名希望-
イケメンものっていかにも少女漫画って感じであまり好みじゃないんですが、これは表情とかも面白くて、ヒロインが可愛かったです!
イケメン見ると、顔が…怖いです~笑える。
緊張するのもわかるけど、うけますね~
この先どのような展開になるのか気になりました。by 匿名希望-
カッコいいひとをみるとついイラッとしてしまうのは何となくわかる‼️粗探しをしてしまったり、余計なことを言ってしまうことも。なんて共感しながら読んでます、絵がキレイで読みやすいです。