みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

設定が面白すぎます。話は利害の一致から男女が一緒に…と王道ですが、斬新な設定で新鮮さがすごいです。絵で嫌厭してましたが続きを一気に読んでしまいました。
by 野崎はにわ-
これは面白そう!
無料分よみました!
女性のイケメンに向ける顔がキモい。
そしてそれをみる社長の興奮した顔もキモくて面白い。
ギャグ?って思ってしまう話だけど、この後の展開が気になる。by 匿名希望-
ギャップが
顔面崩壊レベル高いのに何故か憎めないし、それに悶えるメンズのフェチ度もなぜか憎めずにやけてしまう爆笑😂😂
楽しい作品ですby 匿名希望-
イケメンと付き合っていたが以前の記憶や経験からイケメン嫌いになるのはすごーくわかります。
でも結局自分の好みってそうそう変わらないからどうなるか展開が楽しみ。by いいね。-
面白い!
トラウマからイケメンにはホラー顔になってしまう主人公。普段の可愛い顔とのギャップが激しくて、その顔が出る度に1人で笑い転げました!育児で疲れていたので、リフレッシュ出来る作品でした。
設定が面白いです‼️
イケメンが苦手で…っていう反応が親近感わきました🎵
イケメン恐怖症は克服できるのでしょうか⁉️by ★(^o^)★-
絵が好きです。
好きな絵の感じです、が、たまに可愛くなかったりカッコ良くなかったりとありますね。話は現実離れしていて、もしかこんな事があったたら日常が楽しくだろうな…と思ってしまいます。
トラウマが
初めての男の失敗は大きなトラウマになり、笑顔が出来なくなると、お互いに苦手な二人の恋愛練習は、何か始まりそうです。知らず知らず読んでしまいます、ドキドキしながらどうなるのか気になる。
by トビ―ライト-
キャラが
強烈です。ギャグ漫画としても、恋愛漫画としても、両方のサイトから読めるっていうのがとても新しいと思いました。
by きるしゅてん-
面白いです😊‼️
イケメンには笑顔になれない主人公と女の人が苦手なイケメン社長😊
これからどんな物語りになるかとても楽しみです😊‼️by 匿名希望-