みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
面白い!
イケメンを睨んでしまうなんてそもそもありえないけど、文のさんの睨み(変顔)が面白い(笑)
ある日突然に常磐社長の苦手克服のためとはいえ、同棲までするのがびっくりでしたが面白いです。
秘書のかたも問題抱えてるんだけどキチンと社長を支えているところが頼もしい。
お互いの克服の為に近づいたんだけど、そこからの気持ちの変化は分かりやすいくらいに読み取れますので、私は安心して読みふけりました。
途中元カレが出てくるのですが、アッサリ引き下がるところが残念で、もう少し引っ張って欲しかったかも。
絵も綺麗で読みやすかったです。by ちゃーちゃんまいん-
ふふふ
美人さんもイケメンさんも大変ですね。
これから二人の関係もどうゆう変化していくのか楽しみです。
秘書さんも頑張れby ささかり-
この方の描く漫画にはイケおじ系が多くて大好きです。ただ、どの話の女性主人公も普通の若いお嬢さんで、何故か歳の離れたおじさまとラストはハッピーエンドというのが不思議…というか羨ましいです。
by こむぎ99-
無料分読んで
続きも読みたくなりました。
ヒロインのひきつった表情で最初は笑ってましたがだんだん可愛く思えてきました。
私もあの表情されたら社長みたいに
嬉しくなってしまいそう。
話はありえないですが笑えて面白かったです。
続き読むと思います。by Rico5-
読み始め
読み出して間もないけど
イケメン嫌いと女性嫌い 設定がなかなか面白くて好きになれそう♡
どうなるか先が楽しみです!by えむ567-
イケメンに弱い?変顔になる、、設定が面白いですけど。そして、トントン拍子でイケメン社長と同棲なんて。ストーリーがみえてるけど、面白くて、読んでしまいました。
by あわわー-
イケメンだから愛せない
とにかくストーリーが面白い!思わず一気に読み進めました。ヒロインの子がイケメンに偏見があり睨む。普通ならそれはアウトだが、相手の社長は女性アレルギーで、克服のチャンスかもと彼女を秘書にし女性とやりたいリスト作成して消して行くと提案する。最初は変わったキャラの社長に戸惑ったが内面を見抜きそれを大事にしてくれる内もイケメンでした!このまま二人が克服して行き結ばれて欲しいと応援して行きたい。
by レイ二一ハート-
ヤバいです。
イケメンに対する引き攣り顔に爆笑してヤバいです。面白過ぎて泣きました‼️話もサクサク読めて嫌味も無くて大好きです。
by nekonekoちん-
素敵♥
七海様素敵 (≧∇≦)bいいきっかけが出来ましたわ これからの 発展 興奮しますわ どう 展開していくのでしょう? 楽しみにしています
by ニ枝-
無料購読が多かったので読みました。ストーリーや主人公の顔の変化が面白かったです。今後の展開に期待しています。
by 匿名希望でございます-