みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

うーん、微妙!
絵もキレイだけど、主人公がタイトル通りイケメンが駄目で現れた相手の男も案の定イケメンを自負してて、お互い困ってて克服していこー!みたいなどっかで読んだような話で勿体ない!そんなカンジなので、先が見えちゃってるから、ポイント使ってこれから読んでみよう!みたいなのはないかな(>_<)
by まみぷ-
良い
絵もストーリーも大好きな感じです!続きがとても気になって仕方がないです。早く次話が読みたくてウズウズします 笑
絵が可愛いなと思い読んでみました!
あんまりない設定でこれからどうなっていくのかかなり気になります!by まちゃん25-
続きが気になる
イケメンが苦手って私もちょっとわかります。
女性がダメな男の人と出会ってどうなっていくのか、先が楽しみです。by 匿名希望-
今までにあまりなかった話に思います。イケメンを見ると顔が何てとても面白いです。この二人の関係がどうなっていくのか今後の展開が楽しみです
続きが気になる作品
なんとなく先は予想できる感じだけど
絵も綺麗だし
ポイントに余裕有れば
続き読もうと思いますby 匿名希望-
イケメンが嫌いなOLと女性嫌いな社長さんの話です。イケメンが嫌いっていう珍しい設定に面白いなと思いました。
顔が好き
ハンサムが嫌いすぎて変な顔になっちゃう、の、そのお顔がとても好きです!作家さん、凄いなぁ、よくこんな顔書けるなぁ、と思ってしまいました!
絶対課金する!by 匿名希望-
設定もおもしろくていいと思います。イケメンをみたときの、へんな笑顔もたまりません。面白すぎる。先が気になります
イケメンが苦手とか、あり得るんでしょうか?なんか話が無理があるようにおもいました。
しかも男性もあんましイケメンじゃない(笑)by 匿名希望-