みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
可愛いのに、過去のトラウマでイケメンを見ると顔がホラーになりその顔を見ると興奮する社長…笑えました。
無料配信分を読み終えたところです。
イケメンだから……の設定は珍しくて面白かったです。
これからどうなるのか気になるのでポイント入ったら購入予定です!by 匿名希望- 0
好き嫌いが分かれるとおもいますが、絵は綺麗で読みやすいと思います、ポイントが余っていれば是非読んでみてください
( *´艸`)
無料分しか読んでないが、なかなか面白い話しだと思った!
主人公の女の子は イケメン好きなのにイケメンの前になると 一気に豹変…(笑)
過去の事があり 感情のコントロールが上手く出来ないのかな?と感じた。
けど あの一瞬で表情が変わるのには 流石にビックリした!笑
どんなカタチで克服して行くのか 2人の関係がどうなって行くのかが見物だと思う!by 匿名希望- 0
えろい!
とにかくエロかったです!
興奮したなぁ!笑でもキュンキュンしましたぁ!
次回がとてもきになります!!by まりーにゃ- 0
面白い(*^^*)過去の体験から、イケメン見つめると笑顔が怖くなっちゃう主人公。イケメンを虫けらみたいな目で見るのが気持ちいい(笑)
イケメン嫌悪症のヒロインと女性アレルギーの男性、面白そうかなと思ったけど今ひとつ足りない。ヒロイン実はイケメン好きだし、何かキャラが弱い。
無料だけ
とりあえず無料6話 読ませていただきました。どちらも中々ハードなトラウマを抱えてらっしゃる様で 先が気になります。ポイントに余裕ある時 少しづつ読んでいきたいです。
イケメンに見せる笑顔が怖すぎる!笑
このヒロイン、笑顔か怖い!です。爆笑
こんな絵を描かれるといつもの私ならこのマンガはもう読まない!ってなるんだけど。
でもこの作家さんの絵はそ以外は綺麗だし、ストーリーもあるし、これからも読みたいです。by Nickey1111- 0
色っぽい
初めて読みました。話のストーリーが面白いので、すぐ続きを読みたくなりました!!続話が待ち遠しいです!!