みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
今までに読んだことがない内容の漫画で面白かったです!
あっとゆうまに無料分読み終わっちゃったので続きが気になって仕方ないw
ポイント貯めて購入しようかなぁ~by 匿名希望- 0
続きが気になって、サクサク読んでいけます。主人公の気持ちに共感出来るし、絵も綺麗。これからも読み続けて行きたいです。
イケメンに偏見なんて不思議ですけど、表情が笑ってしまいますよね。このままではなかなか進展しないのでは?
イケメンを見た時の反応にプッと笑ってしまいます。
そんな事あるかな。
利害関係が一致した2人が徐々に惹かれ合う感じが楽しみです。by 匿名希望- 0
変な物語
うーん。なんとも変わった物語です。
イケメンに塩対応の主人公と女性に見られると、
蕁麻疹、気持ち悪くなってしまう社長の
そんな二人が繰り出すヘンテコな物語、、by 匿名希望- 0
コミカルな部分もあり楽しく見てます。やっとくっついたーって感じ。秘書さんも面白い。ただ、恋愛漫画としては…少し物足りないなぁ。
by 青島推しです- 0
うける
イケメンが苦手って笑。でも、解る。私も若いイケメンは恥ずかしくて顔見れないもんなぁ。社長の気持ちの変化もこれから楽しみ。
無料ためし読みしました
無料ためしよみからはいりましたが、私もイケメン大好きです。イケメンを見るとちょっと信じられない気持ちになりますが、個人的な意見として、この社長はイケメンでしょうか?私は、全くイケメンとは思わず(笑)。ある意味この主人公の女性と同じ表情になりました。嫌味の意味も込めて星5つ評価です(笑)。
by ホシホシキラー- 0
何かとギャグ要素満載!
イケメンと目が合うとすごい顔になっちゃう主人公と女性と関わると具合が悪くなっちゃう社長!
おまけに秘書の綺麗なお姉さんはおネエ!
いろいろと笑わせてくれます。
なかなか面白い作品です。
凄い顔で睨まれちゃうのに反応しちゃった社長とどうなっていくのか…楽しみです。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い!
設定はありきたりだけど、表情がとても面白く、ギャグ要素が強めですw
プッと吹き出してしまうので、外では読めないなwby ぴもも- 0