みんなのレビューと感想「ろーかるパコママ倶楽部」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

久久にフリーハンド魂の新しい作品です。設定がおばちゃんであり得ない話だけど、思わず読んでしまいます

まあ、嫌いじゃないです。シチュエーション的にはありかな。だらしない体つきのまんがってあまりないですね。

悪くはないですが

悪くはないですが
    エロではありませんね
    なんかわらけてしまいました。次に期待ですね。
    絵はあまりすきではないです

かなり好みが

好み分かれる内容かも。母息子・近親ネタが、かなり好きな方おすすめか。実際、この連絡きたら、自分だったら、動き出せない、、

こんなことが

このストーリーの設定にビックリしました。こんなことがあったらいいのになと思ってますか、無いので、想像しながら、楽しく読ませていただきました。

こんな感じの淫らな関係に乗ったらどうなるのだろうたぶん興奮してしまうだろうなけど実際にこんな風になったらたまらないだろうな股間を刺激されてしまう話だ❗

強烈な個性の絵柄

相変わらず強烈な個性と人妻へのフェチズムを感じる作品です。
    アへ顔と崩れた体型はもはや、真骨頂。
    これからの展開に期待ですがややボリュームに、欠けるかな

この作者の画風がいいなと思ってほかの作品も見ていますが、この作品ではちょっと好みから外れてしまって残念です

新入荷をチェックしていたら、どこかで見たことあるなぁと思い作者を確認すると「やっぱり」フリーハンド魂さんでした。いつ見てもエロいですね。安心感があります。今後の展開も期待出来そうです。

この人の絵は

この人の絵はヘタウマというか、とてもエロいです。あり得ない胸の大きさも、腹あたりはリアル感あります。好みです。