みんなのレビューと感想「むっちりヒップと肉食警官 ~撫でられつかまれ弄ばれて、そして…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドキドキキュンキュン止まらない漫画!
どのシーン見てても可愛いしかっこいいしめっちゃ好きになっちゃいました!by せせせら- 0
最初は、タイトルにひかれて読み始めました。
お尻が大きい事がコンプレックスの女性の恋愛の話。気持ちが良くわかるなあと思いながら、読み進めました。まだ途中までしか読めてませんが、続きが気になります。by ビターキャラメル- 0
無料から始めて…
無料から始めて、取りあえずは課金しなくてもいいかな…って感じの作品でした。
胸キュンポイントが私には響かなかったなぁ…by しーめ- 0
さいこう!
どきどきのシチュエーション!!!読んでても、はやく先を読みたくてしかたないです。はやく、よみたいです。
by おかしんご- 0
そんなことって。
そこまで、おしりが大きいのか?よく分からないが、本人がとても気にしてるのなら、コンプレックスを気にしすぎて幸せが逃げちゃうよ。頑張れ!
by 5ま- 0
かっこいい
幼馴染で両思いなのはすごくいい!
そして警察官かっこいい。
制服姿萌える。夜は更にギャップで萌える。by えり1523- 0
期待して
無料分のみ読んでますが、設定は嫌いじゃないです。二面性があるぽい彼氏とコンプレックスの塊の主人公のこれからが気になる〜
by Yuuri98- 0
まだ途中ですが
マシュマロボディがコンプレックスの主人公。
身体を武器に、チカンをやっつけようとするも、そこは女のコ。
幼馴染に助けられます。
幼馴染の警察官と最後は幸せになって欲しいとおもいます。by しばすけ- 0
お尻の大きいのがコンプレックスで、恋に臆病になる気持ち、なんかわかる。
でもそのコンプレックスが好きって言ってくれる人が現れたら、かわれるのかな。by naotun- 0
無料配信分だけを読んだんですが意外とストーリーが面白かったです!今後の2人の展開が気になるところです
by もえりん!- 0