みんなのレビューと感想「一夜に賭けた家なき子」(ネタバレ非表示)

ヒロインが健気でした。

初めてこの作者さんの作品を読みました。絵が好みです。
    設定はさすがハーレクイン、でしたが、
    ヒーローが、気ままなお金持ちで、
    やさしくてヒロインに一途で、
    今まで虐げられてきたヒロインがしあわせになれて良かったです。

ごめんなさい、お母さんが間違ってた
    大事な娘よ、愛している
    許すわ、お母さん!

パターンがあるかと思いきや このパターンか!
    血よりも大事なものがある
    行動しないと変化と意識は変わらない

王妃である母親がなぜ次女のレイラを疎み罵倒するのか最後までわからなかった。
    王女ならではの事故みたびは、笑えた。
    セントラルパークでみんなに見守られながらの世界一小さな結婚式がステキ。

愛されることを知らず、世間知らずな王妃が成長していく過程が面白かったです。世間知らずといっても、いつも真剣に悩み考える王妃の姿がかわいい。

なかなか

なかなか面白かったです。
    レイラが王女だから、一般的な事がわからずに、2人が噛み合ってなくて
    すれ違っているのが、面白かったです。

綺麗な絵に惹かれてお試しから読み始めました。ひどい親だと思い、腹が立ちました。王女がなにをしていたのか見て見ぬふりをして認めたくなかったのか?本当に知らなかったのか不思議なところですが、それに耐え、城から出てきたことはとても勇気のいることだし、この後だまされずに生きていけるのか?と。出会った相手に感謝ですね。彼女の為に、奮闘し、頑張っている様子を見て、よかったと。思いました。

絵がきれいです

なんともスキャンダラスなでもロマンチックなお話で吸い込まれました。でもすぐに妊娠するものですかね。そして、王女は彼の思いはなかったのか!先が気になります

勇気あるヒーローだなぁ

世の男性は自分より身分が高いとか稼ぎが多いとか負けてると思ったらすぐ手を引くイメージなんだけど、そこはハーレクインのお力で?頑張ってくれて嬉しかったです。