みんなのレビューと感想「高望みの恋して、悪いかよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
高飛車
社長って本当に高飛車だ。なにもあそこまでバカにしなくてもいいのに。自分とは違う世界の人であっても もう少し歩み寄ってくれてもいいのにと思ってしまった。
がんばれ
最初はこれは?
と思い読んでましたが、自分はこのままじゃダメだと気付いていっている?のかなぁ?と感じました。by 匿名希望-
私も、高望みしていた時期がありました。
でも、そういう相手をさがすなら自分も見合う相手にならないといけない。婚活パーティーだって、全く服装がダメ。それで年収1000万希望とか恥ずかしくて言えない。by 匿名希望-
高望み
悪く聞こえやすい、この言葉を、逆手にとって主人公は人生を変えていこうとしている。妥協しない、もかっこいいけど、ほどほどでもいいんじゃないの、とも思う。
出だしのストーリーはありがちですが、その先は、共感できないです。服選びのセンスとか、プロフィールの書き方とか。残念ながら、私には合いませんでした。
無料試し読みから
読ませていただきました。
ストーリー中にところどころ
ん?っと思ってしまうシーンもあり…
自分がまだ若かったら
違和感もスルーできたと思いますが笑by 匿名希望-
せつない
せつない一話でした。これからシンデレラみたいに良いようにいくかなと思いました。絵はちょっと苦手でした。また機会あったら読みます
by フランキン-
付き合って3年、もうすぐ結婚と思っていたら、彼氏に浮気&振られたヒロイン。
自分勝手な彼氏っぽかったし、妥協して結婚しても上手くいかなかったと思う。
ヒロインは高望みするなら、自分もそれに見合った人間になってほしい。by 匿名希望-
素敵
絵が綺麗で、可愛い。お話は、よくありがちな感じだけれど、夢があって良い!こんなことは、ありえないと思うけど、夢も必要!
いきなり
いきなり1000マン以上の収入の方が理想なんて書かれたら引くかもしれないね。
ちょっと現実離れしているところがあり。
世界に入らなかった。by 匿名希望-