みんなのレビューと感想「高望みの恋して、悪いかよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料の範囲でまだ途中ですが展開がまだつかめません。もう少し読み進めて見たいと思います。
どんな展開になるのか。by 匿名希望-
人それぞれの、人生観は在るけど、他人の生き方を否定するのは…
ある意味結婚は妥協もあると思うけど。
この先どのような展開になるのか気になりました。by 匿名希望-
良かったね
これから読んでいきます
えの婚活パーティーの若者ひどいね
さくらはいるけど
実際あんな失礼なことあるの?by どばば-
主人公が後輩に彼を取られたから仕事を辞める姿勢に共感できませんでした。
婚活パーティーしかり。
あんな高望みしてあの服装ではひやかしと思われてしまうのでは。by 匿名希望-
無料分を全部読んだのですが、続きを購入したいとまではいきませんでした。なんて言ったらいいのか分からないですが、主人公の女性の性格があまり好きになれませんでした。絵がとても素敵な絵なので残念です。
高望み
高望みの恋、悪くないと思うけどな‥
いつだって、誰も妥協なんてしたくない。
妥協すると相手に失礼だよねby 匿名希望-
婚活パーティーに行くのに普段着ってその時点で恥ずかしいと思うけど…
それに女性に飲み物かけるとか所々ありえないとこがある。by 匿名希望-
残念なヒロイン
ヒロインが妥協ばかり。考え方も行動も向上心なさすぎ。妥協で付き合ってた彼氏を後輩にとられて婚活パーティに行って…だいたい婚活パーティに着ていく服じゃない…TPOわきまえてないとことか、言動とか、ヒロインに共感できるとこがなかったです。これからどんな風に成長するのか。出てくる男もあんまりよくない、好きになれないです。
えー!
表紙の絵とタイトルが気になって、無料分を読みました。なんかモヤモヤする展開だけれど、ありそうな話で胸が痛くなりました。幸せになって欲しいな。続き気になります。
高望みするからには自分だって自分磨きは怠れませんよ。
それが自分を高めるきっかけなんだから良いじゃない。by 匿名希望-