みんなのレビューと感想「高望みの恋して、悪いかよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分6話まで読みました。主人公も助けてくれたのがホテル経営者と分かって、体の関係になろうとして、なんだかそこまで必死になるのも、どうかなと思いました
by 名無し匿名-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
まだ試し読みで読んでますが、ドキドキ、キュンキュンと、このあとの展開がどうなるのか気になる作品です。幸せになってもらいたい。
なんか、超ドキドキしちゃいます!!
もう、ほんとドキドキしてワクワクしちゃう内容で、ファンになっちゃいました!by 匿名希望-
続きが気になります
とりあえず無料配信分だけ読んでみようと始まりましたが、絵がキレイで読みやすく、キャラもかわいい&カッコいいで、引き込まれていきます。
主人公がどこにでもいそうな感じの子っていうのかいい。絵もキレイで好みなので、続きも読んでみたいと思います。
高望み
ハイスペックな男性に似合うべく自分をハイスペックにと奮闘する様は滑稽であるが、ガムシャラに打ち込む姿は清々しい。
その人の値打ち?評価とはその様なところで決まるのだと思い知らされた。by shige-yan-
ドキドキしてきた
何何この王子様~
妥協しない同士だけど、王子様はどう妥協しないのか、今のところまだ不明。
でも、チューしちゃったし。by 匿名希望-
今までにない楽しいストーリー。
ふたりがどうなっていくのか
実におもしろい。こんな展開もあるのかと楽しみ。by 匿名希望-
タイトル通り、高望みなんだな。
いいんだけどさ。なんかこうならないようにとか色々考えてされられたような。by 匿名希望-