みんなのレビューと感想「高望みの恋して、悪いかよ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
確かに高望みっちゃあ高望みだけど
恋人に逃げられたからって、直ぐに会社も辞めて、婚活パーティーでは、高望みし過ぎて、参加者の大半から反感買うのは仕方ないけど、コーヒー掛ける男も最低。
ハイスペックな彼と、これからどう進展していくのか、気になります。by 匿名希望- 0
設定から何から全てにおいてあんまり感情移入出来なくて、メインキャラも私的には魅力を感じません。無料分の途中ですが、レビュー見てもやっぱりその先を読みたいとは思えませんでした。
妥協しながら生きてきて、だいぶこじれた主人公だな。ハイスペの彼と出会って、どう変わるかも楽しみかも。
結婚考えてらうまくいかなかったり、高望みしちゃったり、女子ならありあるですが、その先にこんな出会いがあるなんて
夏目さんは、イケメンで素敵なのですが、ヒロインがどうも好きになれません。
可愛くないし、婚活パーティーでの服装も初めてとはいえ、地味過ぎ。
共感できないので、課金はないですね。
ごめんなさい( ᵕ_ᵕ̩̩ )by 匿名希望- 0
漫画ですが、出会いがあり得なさすぎでは。男性はカッコいいですが、よく分からない展開についていけませんでした。絵はキレイです!
みじめな思い、したことありますか⁉️
恋人になる時って何も先の事まで考えずに付き合うのが普通だと、私は思います。
ゆえに、長く付き合った彼氏がいればそろそろ結婚の話をしてくれるんじゃないかな⁉️と、思うのも当然かと。
なのに、男性は常に若い女性が好みだから、急に別れ話をしてくる。
フラれた頃には若くない。みじめになる。
だから、妥協しがちになり、結婚観に焦り妥協するしかなくなる。それで良いの❔by かすみあんどみゆき- 0
理想なのでは?
高望みする人は努力も怠らない。律は妥協し努力もしない。婚活パーティー行くにしたって、もう少し、着飾れば良いのにと思ってしまいました。
これからが楽しみです。
こういうヒロイン好きです。
ホント応援したくなります。
志が高い‼️
出来ることならあたしも高望みしてみたい‼️by 匿名希望- 0
ムリ⤵️
ここまで共感できないヒロインのお話しは今まで見たことないかも。
題名も、高望みの恋しちゃダメですか。ならまだましかも。
上から目線で物言いがイラつく。
無料分さえも読む気が失せ・・・。
絵はキレイなのにもったいない😒by キュンキュン大好き- 0