みんなのレビューと感想「高望みの恋して、悪いかよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ハマりました!
4話までしか読んでいませんが、絵の綺麗さにハマりました。出会い方はともかく、今後どうなっていくのかすごく楽しみです。ヒーローがすごく素敵で、きっとヒロインに気持ちがあるんだと思いますが、今後どのような展開になるのか。ドキドキしながら読みたいと思います。
この世の中、よくある話なんでしょうか…アラサー、アラフォー切ないです…でも。こんな運命のいたずら的なこともあったりするんでしょう✨と、漫画に希望を、見い出しちゃいます🍀
見返したい愛
妥協して一緒に暮らしてたのに、捨てられて、見返したいけどやっぱり素直じゃ無いんですね、すれ違いながら少しずつ成長するのがかわいらしい、是非お薦めします。
by トビ―ライト-
みんな辛口ですが…
私は27歳で普通の婚活パーティーに参加して、普通に3つ上の気が合う人とカップルになって、翌週に付き合い始め、3ヶ月後にプロポーズを受け、ちょうど出会いから1年で結婚しました。今結婚6年目で、子供が一人。
主人は年収1200万の経営者です。
私は昔から接客業をしていたから特に見た目には気を使っていたけれど、ただの会社員。年収200万いかないくらいの…笑
そもそもそんな人婚活パーティーに来ないなんて言ってるけど、それなりに釣り合う相手しか求めていない人は来ないでしょうね。主人はそういうの全く気にしていないので、私で十分だったようです。
漫画の感想じゃなくて申し訳ないけど、見た目は知らないけどこういう人が参加してるの、全然リアルです。by 匿名希望-
まだまだ読み始めでわからないですが、条件重視の恋愛がしたいヒロイン
漫画なので、上手く進んでいくんだろうけど、なんだか自分の弱さが際立っていて…そこの克服もみせてもらいたいと、思います イケメンくん、出番ですby 匿名希望-
絵がすき
男性のスマートさが伝わる絵がすごく好きです♡主人公のちょっといじわるだけど、何かあったら優しいとか王道だけどキュン♡
素敵
自分はもう結婚をして子供もいるけれど、女の人なら誰もがこの作品の主人公のような素敵な出会いがしたいと思うはず。
これからが楽しみです。
こういうヒロイン好きです。
ホント応援したくなります。
志が高い‼️
出来ることならあたしも高望みしてみたい‼️by 匿名希望-
気になる
律の成長する姿を見たい。
凄く引き込まれるストーリーで、
展開が早く続きが見たい。
絵も綺麗です。
ドロドロしないことを望む。by たまぽんこ-
広告でよく見かけてたので、気になって呼んでみました!主人公がいい子ちゃんしてなくてすごく共感できます