みんなのレビューと感想「高望みの恋して、悪いかよ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

3.0 読み返して…最初の方の話が思い出せなくて読み返して最新話まで読みました。
 あまり好きなタイプのキャラじゃ無いので、サラーって感じでした。by 匿名希望-

0 0

4.0 遊ばれませんように。。少しは気持ちが、わかる。けど、女の子も、もう少し努力するか。もっと素でいるかじゃないと、ちょっと共感できないかあ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトル通り強気一度は凹ませられるけど、そこにめげずに就職に恋に突き進むショートカットの主人公を、応援したくなります! by 匿名希望-

0 0

3.0 振られるって自己否定されると立ち直るのが辛いけど、このストーリーは勇気を与えてくれそうな気がして期待してしまいます。 by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分を全部読みました〜。
 今後の展開が気になるところですが、いいところで無料分が終わっている訳じゃなかったので、残念で。by 匿名希望-

0 0

2.0 主人公ちゃん、彼が同じ会社の後輩と結婚するからって会社やめたらアカンでしょう(笑)つらいけど、妥協してた、自分も悪いから。友達の言う通り!!!自分は、卑屈でなんにもないのに、相手には年収一千万円って(笑)ばか女ちゃん by 匿名希望-

0 0

4.0 ナイスでしょうこの別れ方最悪最低男だったけど、拾う神あり的いきなりでてきましたよー。夢見て何が悪い!でもすぐ家はちょっとなぁ by 匿名希望-

3.0 イケメン社長本当にカッコイイ
 ただ、助けた後ホテルに案内して
 主人公に押し倒されたら
 その気なかったくせに
 手を出しちゃうとか
 この先ハッピーエンドならいいけどby 匿名希望-

0 0

2.0 ヒロインも魅力的ではないし、日夏さんもやることがちょっとで、話にいまいち入り込めません。読んでいてイライラするので数話でリタイアです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 3年付き合ってフラれた律さん
 気づかなかった❔
 彼氏の事⁉︎

無料分だけ読み
 レビューも拝見してpt使って読む事はやめました。by 匿名希望-