みんなのレビューと感想「高望みの恋して、悪いかよ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵は好き
だけど、主人公に感情移入しにくい感じてす。頑張っているんだろうけど、自分勝手にもみえてしまう。高望み、その手の話は好みなだけに。
二話までしか読めていませんが、、三年も付き合った彼から別れを言われ…同じ職場だったから、仕事もやめ。そんな時、友達が婚活パーティーに申し込みを…そこでなんと、、出会いが待っているという
いや、いきなりホテル?その前になんでハイスペックすぎるあなたが参加してたの。話の展開がちょっと強引だなっていう始まりでした。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵はとてもきれいなのでとてもよみやすいです。ストーリーはシンデレラストーリーのようだけど前途多難な感じ。
キュン死
甘酸っぱい内容、キュンキュンします!!恋愛はハードルがあってこそ燃えますよね。綺麗な絵も魅力的です。
よくある設定、先は想像できる。読み進めたら、裏切られるのだろうか、想像の範囲内か。続きを購入しようか、、、う〜ん、悩みます。
婚活パーティーで強気の条件書いて、高スペックのイケメンとカップルになれるなんてヤバい。そんな人生羨ましい。
婚活女子がヒロインのお話。
イケメンに「高望みして何が悪い!」と励まされるのですが…
何か訳ありのようで。
無料分が短すぎます。by 匿名希望-
高望みはしたい
無料分は読んでしまいました。コーヒーをかけられた事はないけどw 読んでる内に続きが楽しみになってしまいました
女子の成長物語?
高望みのいい仕方だなぁ。社長さんが上手く鼓舞してくれて、ヒロインのこれからの成長が楽しみ。それをみてる社長さんの変化も楽しみです。