みんなのレビューと感想「高望みの恋して、悪いかよ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
タイトルからしてウケた。タイトルが気になって読んでみましたが…ん〜、、、どうもストーリーの内容が浅い。
無料分読みました。コーヒー頭からかけるって‥正直、引きました‥最初はヒロインも可愛いところあるなぁと思ってたのですが。
良いところで
良いところで無料がおわっちゃった!彼女は、希望年収の男と今後どうなって行くんだろう。来月のポイントでまた読みます!
絵は 好きなんですが。。主人公が ちょっと 幼い。振られて仕事 辞めちゃうとか なかなか無いです。まぁ イケメン高収入が お見合いパーティーに参加もないけど。。
普通
取り立てて面白いストーリーではないけど、タイトルは好きです。
高望みくらいしてもいいじゃないって思うので、ストーリーよりタイトルが好きです。
絵も割と綺麗で読みやすいかな。by 匿名希望-
高望みはけっこうですが、、、婚活パーティーでの主人公の服装が部屋着(笑)これはないわー!
応援したくなるような主人公ならよかったなぁ、、、。by 匿名希望-
どんな展開か
どんな展開になるのか、終わりはなんとなく分かるにしても無料分しか読んでないのでよく分かりませんが、購入したいほど読み進めることができませんでした。
ありがち
実は御曹司だったとか、大企業社長だった、とかはありがちのストーリーとはいえ、やっぱり定番に惹かれる。笑
現実ではありえないけど割り切ってみるのも良いかも!by 匿名希望-
違う視点で
失礼ながら、はっきり言ってしまうと、ストーリーも画も嫌いです。しかしなぜ、星を3つもつけたか・・・題字が素敵だったから!!
by 漫画喫茶-
日夏さん、カッコいい!
律ちゃん、気持ちすごく分かるなぁ…
妥協するつもりなくても結果
妥協してるんだよなぁ…
でも、日夏さんと出会ったことで
素敵な女性になってほしいなぁ〜by ここっしゅ-