みんなのレビューと感想「異世界ヤンキー 仏恥義理」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふざけた内容かと思いきや本当にいい意味でふざけていると思います。設定は無理があると思いますが、それを感じさせないアホらしさがいいですね。

異世界系ほいろいろあるけど

ヤンキー系は初めてだったので読んでみました。
    表紙と中身の絵のクオリティにすごく差がある作品も多い中、きれいな絵だったのはよかったです。中身はタイトルどおりの展開でした。

なんだか昭和!って感じで、でもダメダメサラリーマンがヤンキーの世界に行って生き残れるのか?
    絵は少し雑に感じたけど、だから昔っぽいのかな。

うーん、内容いまいち。ちゃんと読んだわけではないが、ポイント消費してまで最後まで読みたい感じでは無かったです

面白かったです

昭和感漂う内容にピッタリな絵柄で楽しませて頂きました。
    他にも似たような作品があれば是非読んでみたいです。

この手の漫画はだいすきです。
    可愛い主人公笑
    面白いです。テンポよくさくさく読めちゃうので面白いです。

さくっと読める

二話しかないので、スピード感があって読みやすいです。一昔前の不良漫画(喧嘩と恋)のエッセンスを詰め込んだみたい。ここまでではないけど、年代的にこんなやつがいたな、と思って読みました。

なんかおもしろくて好きな展開ですけど、無料分だけでいいかなとおもいました。ヤンキーの世界にいったけど、そちらにも気になってる女性のヤンキー版がいておもしろかったです。

ヤンキー漫画!読みやすかって、内容もわかりやすいです。昔、こんなマンガよく読んでたな〜って思いました。

軽いきもちで読めるところが良かったです。個人的には、購入まではいかなかったですが。。明るい気持ちにはなります。