みんなのレビューと感想「異世界ヤンキー 仏恥義理」(ネタバレ非表示)
もうちょい面白いと思ったけどオリジナル作品なのに期待外れかも。短編なので読みやすいけど中身が薄い。。。
最近はやりの異世界ものですが、試し読みだけしてみました。絵も内容もイマイチでした。もう少し驚くような展開などが欲しいです。
ふざけた内容かと思いきや本当にいい意味でふざけていると思います。設定は無理があると思いますが、それを感じさせないアホらしさがいいですね。
えーと
何の作品に感化されたのこの作者さんは笑、笑えるけど、何処かが古臭いんだよなあ。設定は新しいけど中身はね。
by SWIFT- 0
ヤンキー
かなり短編な作品ですね、でも破天荒でスピーディーな所はよくて、少しスカッとする気がしますがやはり短いかも?
by 抜刀- 0
異世界系ほいろいろあるけど
ヤンキー系は初めてだったので読んでみました。
表紙と中身の絵のクオリティにすごく差がある作品も多い中、きれいな絵だったのはよかったです。中身はタイトルどおりの展開でした。by 匿名希望- 0
久しぶりにヤンキーを見ました〜。イマドキこんな高校生はいないだろうけど、昔はいたな〜と懐かしみながら読みました。
by AAAーちゃん- 0
無料配信分を読んで見ました!異世界に行ったタイミングが分かりにくかったです。最初は不良が勝手なルールを作った列車に乗り込んでしまったと思いました。
by サリオ- 0
なんだか昭和!って感じで、でもダメダメサラリーマンがヤンキーの世界に行って生き残れるのか?
絵は少し雑に感じたけど、だから昔っぽいのかな。by 匿名希望- 0
うーん、内容いまいち。ちゃんと読んだわけではないが、ポイント消費してまで最後まで読みたい感じでは無かったです