みんなのレビューと感想「転生悪役令嬢、極愛執事に純潔を狙われています。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2024/12/19 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーは最近ありきたりな感じだけど、私は結構好きです!!
でもちょっと絵があんまり好きじゃないのこれから続けてみるか悩みます。by 匿名希望- 0
続きどうなるの!?はやく見たい!
執事くんのイケメンヤンデレで尽くしっぷりがなんか憎めない。
もういっそ、執事くんが一番良いんじゃないの?って思うww
続きが気になります!by 匿名希望- 1
どんな内容なんだろうと配信が始まってオススメに出てきたので読みましたが、今現在あまり面白くないです。キャラクターもだけど主人公もありきたり。もぅ少し読み進めてみようかなとは思いますが期待外れにならない事を祈ります。
やっと‼️
作者さん買いです😄続き待ってました🎶
執事さんの異常な愛情炸裂で、今回の漫画も、可愛いくて面白いです😍カンナ先生の漫画の男主人公は、ぶっ飛んでて、どの漫画も楽しいです🤤by 匿名希望- 0
今流行りの転生ものでした。絵が綺麗だったので購入しましたが、話がいろいろとんでる感じでした。これからどうなっていくのか、、。
by ふぁみのん- 0
TLで?!
少女漫画や女性なら流行ってる転生悪女もの!
まさかのTLの方にまであったとは!!
殆ど読んでる転生もの
もちろん読んでみました少女漫画のエロバージョンですby ぽっさん- 0
……
最近は転生やタイムリープに
はまっないるのできになり
講読しました。
執事のぶっ飛びぶりに吹き出してしまいました。
願わくば早く続きを配信してほしいです。by 匿名希望- 0
まだ始まりの段階なので何とも言えませんが、今流行りの悪役令嬢物のちょっとエッチな話ですか?この先どうなって行くか、他の攻略対象がいるのか、早く続き見たいです
by べりりん- 0
絵がかわいい!
絵がきれいです!細かなタッチで見てて面白い!けど無料分が少なくて。。。次が気になるのに。。もう少し読んでから決めたいなーって思いました!!
これからが楽しみ
最近はまる転生もの。
新作なので期待をこめての⭐︎4つ!
まだストーリーが進まないので焦れますが、どんなドンデン返しがくるか来たいしてます。by シングル0529- 0