みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がキレい。だけど、結婚てなんなんだろう。なんで大事にするどころか、1番キズつけてもいいひとになっちゃうんだろう
by ヨぅこ- 0
死人に口無し
思わぬ妻の自殺。そこから発覚したのは妻のデリヘルバイト他男性関係。薬をしている男性や、元スポーツ選手、企業の偉い人など、様々な男性との関係がスマホからわかる。一つずつ、知ろうとする夫。しかし危険が待ち受ける。
by いぶちゃんママ- 0
うわあ
よき知らないどころかまったく知らない?かな?とにかく偽名を使ってたのといきなりいなくなっちゃうところがわからない
by カンヌシ- 0
面白くなりそう
前に他のサイトで途中まで読んだ漫画です。
面白かった記憶を思い出し、また読み始めました!
確かこれから大どんでん返しがありますよね!by ににににゃんこ- 0
絵柄は好きな作家さんなんですが、セクシャルの特に女性の表現が余りに昭和というか、女性から見て不愉快なので購入迄至らない作品です。知的な表現は男性読者に刺さらないのか、未だにこんな表現をするのは残念。
by m555- 0
絵がとても、きれいで気になって読んでみました。やはり、絵が良いのでエッチなシーンがドキドキしました。
ドキドキハラハラが止まりません。まだ途中ですが、このまま読み続けていこうと思います。スリリングで刺激がもらえます。
by SeireiL- 0
なんとなく、、、
ミステリーの様なよく分からない内容で、少しだけ読み進めてみたけど、初めは内容がよく分かりません。この先も読み進めてみたら面白いのかなぁ、、、。
by おかめポッポ- 0
むりょうしか
よんでいないけど、、、おもしろそうだからかきんしてしまいそうです。もっと無料をふやしてもらでやってえると嬉しいです。
by ひきにく- 0
カラーならもう少し
エロク見えると思うんだけど…
まぁ、仕方ないよね…
しかし、不倫、浮気がおお良いよね…by モテ男2- 0