みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
いまいち
話の内容が4話読んでも見えてこなくて長期戦待ったなしな感じがありありと見えてくる内容ですね…しばらく展開もなさそうですので読むのはここで終了とさせていただきます。
どうなるのかな?
夫の不貞行為後に妻の自殺発覚。この先の展開が気になります。絵も嫌いじゃないです。完結してから読みたかったかも。
現実にもありそう
2度結婚してる自分の1度目の妻のこと。未だによくわからないことが多くて。謎めいてますよ。現実でもありますよ。
いきなり冒頭から衝撃的な展開でとても期待が膨らむ内容です。浮気中に奥さんの突然の自殺連絡に戸惑う姿が印象的
無料分を読んだだけですが…。話の入りと登場人物はすごく興味深い設定ですね。先がなかなか気になります。ポイントつかって少しずつ読んでみたいですね。
何が始まるのでしょう?
始めからお楽しみシーンで いやいや💧と思ったら 何かが始まります。気になります。無料だけで終わりそうもないです。
どうしようもない
妻の誕生日に浮気とかありえません。
妻の携帯のおびただしい男の名前。
続きは気になりますが他に買いたい漫画があるのでwby ぷりぷりレディオ- 0
面白いです。
またポイントに余裕ができたら続きを読みたいと思うような漫画かなと思いました。
絵も好きです。by 匿名希望- 1
なんとなく無料分を読みました。絵的には嫌いではなかったです。結婚何年目なの?妻の誕生日わかっていての浮気?最低最悪な男!その相手の女は愛人?それともホステスとかの商売⁈奥さんは誰の車に乗って…何故自殺?続き気になります!
エロなのかサスペンスなのか
無料分だけでは短すぎてエロなのかサスペンスなのかわかりません!
絵はタッチが強めなので好みがありそう。でも上手な絵です。
エロすぎはしませんが、リアルな体型なのでそこは共感します。あとはストーリーが魅力的かどうか‥by 匿名希望- 0