みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
どーなるの?
最初は不倫の話だけかなと思って読んだけど、謎の妻の行動がすごく気になりました。夫がこの後どんな風になるのか気になりました。
最低!浮気すんなら妻の誕生日ぐらい祝え!でもこの奥さんのきっと怖い怖い作戦なんだろーな、それであって欲しい
試し読みから続きが気になるので購入しようと思います。旦那が誕生日に浮気相手と過ごす。うちならそんなこともう終了ですね(笑)てか、旦那の嘘や浮気絶対気付く自信がある!絶対!やられたらやり返します(笑)
by 心配症さん- 0
鉛筆
作者は美術の先生ですか?デッサンのようなタッチでマンガとはとても思えません。結構昔の作品でしょうか?ストーリーは一話しか読んでないのでなんとも言えませんが絵柄が好きではないためこれ以上読まないです
絵がとてもキレイでカワイイので読み始めました。タイトル通り、ドキドキハラハラするもので面白く読んでいます。
ロドリゲス先生は大好きな作家さんのひとり。なんとも生めかしいww描写がツボなのです!!まりえシリーズお気に入りです。
途中まで読んでいます
読み進んでいくと
面白くなりそうな
作品ですね
主人公が知らない
彼女の正体
気になりますね
ポイントがたまったら
読みたいと思いますby 昨日のおこげ- 0
展開が気になり
なんで浮気してたのか女のわたしならわかる気がするし、男側からするとそれにそそられるなら異常だなと思う
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。この旦那さんは自分が不貞をしておきながら、亡くなった妻が他の男と親しげにしてる事に腹を立てる典型的なだらしなさですね。浮気不倫をする人は相手の不貞を許さない責め立てるという統計出てるみたいですね
インスタか何かを見ている時に1場面が表れ、気になって読み始めました。
けっこう好きな絵です。
まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になる‼︎
カテゴリーはミステリーともあるので、展開が楽しみです。by 匿名希望- 0