みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いきなり妻が◯◯するところから始まって、えっ?!という意表を突かれた感じだけど、旦那も浮気して最低。今後どう展開していくのかちょっと気になります。

オレは妻のことを

八月先生の作品は絵のタッチにリアリティがあり、ストーリー的にも興奮できる内容なので、今回も安定した作品でした。

なかなか

かなりミステリアスな作品で、抜く為に見ると言うより、裏側の心理を考えながら、次なる展開を妄想しながら、抜き何処を探す、新しい展開が面白い。

世の中の夫はどれだけ妻の事を知っているだろう?妻に関心があるだろう?妻は想像以上に色んな事を考え大胆な行動をしている事を絶対知らないでしょうね…

八月薫さんが好きです。絵に色気があってストーリーも人情がある作者さんです。

浮気男と自殺したその妻のお話八月さんがどんな風に描くのか楽しみです

男性が読むタイプの漫画だとは思いましたが、
    広告で見つけて読み始めました。

旦那の性格やばすきますねw
    妻がなくなってからの話なので、謎解きと思って読んでます。

深まる謎

結婚した相手のことを全く知らないことはままあるけど、こんなことがあるのか?と言う感覚でサスペンスを読むようにワクワクしてしまう。どう言う結末なのか楽しみ。

気になる!

無料おためしの量が絶妙!めちゃくちゃ気になるところで終わってしまった!!一緒に暮らしていても、お互いのことがこんなにもわからないなんて、本当にむなしい。

謎すぎる!

まだ途中までしか読めていませんが、色々な謎が入り混ざりおもしろい。早く続きが読みたくなるマンガでした。男女共に楽しめると思います。

まだよくわからないけど、おもしろい作品だと思いました。この先が気になりますので、このまま読み進めていきたいと思いました。