みんなのレビューと感想「「お願い、ナカに出さないで…!」子持ちの美女を無理矢理×××」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか…

堕ちるまでの内容が早すぎるのと、無理矢理すぎて…しっくり行かない感じですね。もうちょっと、なかなか墜とせない人を堕とすならその前ストーリーをしっかりして欲しかったなぁ、とは思います。

絵のタッチは個人的には大好きな部類です。目元あたりは特に良いですね。ただ、内容があまり良いと思えるジャンルではありませんでした。

この程度の内容で

この程度の内容で、更新が遅すぎと思います。段々、くだらなくなってきたし。

良い!

寝取られ好きにはたまらない作品ですね。
    まだまだ続くのかな?続きが気になってしょうがないですねー。楽しみに待ってます♪

タイトル通り

タイトルどおり、教師が生徒の母親を無理やりやっちゃうお話です。ストーリーもたぶん皆さんが予想されているとおりの内容で特筆すべき点はありません。絵とストーリーが好きなら購入もありかと。

このような作品が好きなため読ませていただきました。
    内容も素晴らしくエロさもありましたので続話が出ましたらまた購入したいです。

娘のために。ありそうななさそうなはなし。でもこんなことあればだいもんだい最低な人間、さいていなせんせいだけどついついよんでしまいました

ん~

最初の2話だけで、良かったけど…なぁ。
    あのリアル感が良かったのに、後からの話は、取ってつけたようなパターンの話だった(TДT)

絵は良いんですが・・・

ストーリーと描写と言うか躍動感が自分にはあまりしっくりきませんでした。まだ話も少ないので試し読みにはちょうどいいと思います!

こんな先生‥

こんな先生いやですが、絵も、話も好きです。
    嫌がりながらも最後まで反抗してるところもいい!
    子供はそのまま本当に起きないで!!!と、願いました。