みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/10/22 11:59まで)
気になる最後
レビュー読んでて、最後が気になってしょうがない!!なんとも、不思議なストーリー!最後を楽しみに読み進めます
by tommy8tommy-
良かった
ハラハラドキドキでめっちゃ良かった。終わり方が想像と違いすぎてこう来たかーって逆に良かったし、アイザック結局生きてたんだ?しかもアイザックそっくりな子供は誰なんだ?
by 匿名トク匿名-
ホラーかと…
タイトルと表紙でホラーだと思っていました。ちょっと勿体無いかも〜、誤解されて読んでもらえなそうです。せっかく内容が深くて追求してしまいたくなる作品なのに、絵も綺麗ですよ本当に。
by プラセンタの箱-
気になる
ヴァンパイアぽいのは昔から好きで内容が気になって読み進めました。絵がとっても綺麗なのも気に入っています。ちょっとエッチなシーンもあったりして最初の印象とは違ってたけど面白くて続きが気になります。幸薄い2人がこの先一緒に幸せになって欲しいと思っています。
by tnyan-
好きな作品です
旦那キモイし最低男
アイザックは可愛い~
最近、好きな作品が終わってしまってロスぎみだから、
このまま複雑なストーリーにしないで欲しいです
楽しみにしています。by まゆ816-
面白い!!
濃厚で深いです。ジゼルさんが可愛い♡♡
夫はクソです。2人がだんだん惹かれ合っていくのが沼ですね。読み進めたいです!by ペロペロキャンディ-
切ない
まずは絵のタッチに惹かれた。完結してあるから、ポイント購入して読みたいけど、最後を知るのも勿体ないと思えるくらい切ない。
by アマヌメリ-
吸血鬼系のレジェンド
ジゼルさんもアイザックも愛に飢えていて依存しあってるのが尊いし、吸血鬼の仲間の存在などの謎も気になってどんどん続きを読みたくなる漫画で沼にハマりました。
by Haze-
この漫画、良い!
クソな旦那も、クソなメイドも、メイド長もみんないい味出してる!
無料分しか読んでないけど、きっと課金してしまう!by 38ff-
8話まで読みました。
これはヒット作です!2人がどんな風にこれから歩んでいくのか、気になります!!旦那さんの態度には怒りが込み上げてくるけれど、だからこそアイザックの存在が、行動が、染みるんですよね。。
by はいか0098-