みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
絵も綺麗だし、今までにないジャンルですごく面白いです!アイザックと幸せになってほしい!DV公爵とはさよならしてほしいなー!
絵が綺麗
1話しか読んで無いけど、今後の展開に期待したい感じですね。面白そう。ポイント余ったら続き読むつもりです。
すごい好きです。
ダークではあるけど、私的にはきゅんとします。続きが気になる物語です
ただ旦那がもっともっと悪い方向にならないことを願うばかりです...by 匿名希望- 0
好きだなぁ
この作品好きです。
アイザックが可愛い、たまに見せる男の顔にもドキドキ❤️
こんなに愛されたら幸せだろうな❤️
早くあの旦那どうにかならないかな(笑)
まだまだ波乱万丈ありそう、、。
続きが早く読みたいです♪by 匿名希望- 0
無料を見ました。
タイトルにひかれてみてみました。絵がとても私好みで素敵でした。ただ旦那さんが威圧的でなんとも受け入れがたく課金しようか悩んでます。
無料で読みました。カラーと言うこともあってリアル感がでます。旦那さん最低でいやだなぁ。あまりにも横暴すぎる
描写が綺麗
絵が巧みで綺麗です❣️ヴァンパイア系の話が好きな女性に人気が益々でそうな作品です。登場人物が美形、恋や波乱にドキドキします。
無料
無料で読める範囲をもう少し増やしてもらえたらうれしかったです。
絵はカラーで読みやすかったのでまた読もうとおもいます。by 匿名希望- 0
夫がただただ腹立ちます。でも主人公も強気な性格。なのでまだサクサクと読んでいけるなぁと思います。まだ途中までなので、続きが楽しみです。
by ららふふ- 0
無料分までしか読めていませんが、今まで読んだことのない新しい設定に先が読めなくて続きが気になります!