【ネタバレあり】ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~のレビューと感想(8ページ目)

無料分の48話まで読みました。
    鬱屈した結婚生活を送っていたジゼルが地下牢に閉じ込められた吸血人間アイザックと出会い、心を通わせます。
    アイザックがなぜ、出会ってすぐにジゼルに固執したのかはちょっと読み解けませんでしたが、2人は惹かれあって行きます。
    登場人物の多くがギスギスしている中、ピュアすぎるほどにピュアなアイザックの存在は癒しです。
    2人の関係がバレたらどうしようとハラハラしながら読みましたが、アイザックをツイート公爵夫人に預けたあたりから、どんどん展開していきましたね。ロキシーの暗躍がすごい。
    カーターがジャンキーになるわ、アイザックを逃したことがバレて病院送りにされるわ、メイド長は買収されるわ家燃えるわ。
    でもアンもジゼルも助かって良かった。
    2人がまさかメイド仲間になる日が来るとは。。。

カーターの最期はネイサン家らしいものでした。
    ロキシーとメイド長にも天誅がくだってほしい。

あと12話で完結なので、勢いで課金しちゃおうか迷い中です。

フルカラーは見やすい

フルカラーで読みやすいです。結構エロい漫画でびっくりしました。キャラクター個人個人がキレイで読んでるとこっちまでドキドキしちゃいます。

まだ途中ですが、

まだ読み進めている途中ですが、おもしろいです。最初吸血鬼?とか思ったけど、人間っぽくて人間??と思ったり。設定をあまり深く考えずに読むと面白いです!

最後が残念だったけど、全体は続きが気になるくらい2人の進展が楽しめました。できればハッピーエンドにしてほしかった。。お兄さんをあやめているので幸せにはなれないのかな。最後の銃で撃つジゼルさんの心境には共感できなかった。今までの2人のやりとりが無意味に感じる。他に選択肢があったはず。私は犯人2人説で最後は人間の子供になったアイザックなのかなと解釈しました。それでも真犯人が謎で気持ち悪いです。

by mk-s

綺麗です

絵が綺麗で引き込まれます。ジゼルもアイザックも幸せになってほしい。アンがジゼルを守るシーン感動しました。

最後の4コマは何?

みなさんのレビューを読んでたので、創造はついていたけど、うーん。
    本当に、最後のアイザックが意味不明でどう理解してよいのかわからないラストでした。
    でも絵はキレイで大好きでした。

複雑な感情

絵も綺麗でストーリーも申し分ないです。ヒロインの感情を思うとかなり複雑な心境になりますがおススメです。
    最後ジゼルさんは歳をとらないのか、そうでないのかとかなぜ働いているのか分からない事があって後を引くスッキリしないのがあります。

凄く良い!思いっきり読み耽ってました!ジゼルが本当に幸せになってほしいし。アイザックは吸血鬼??不思議な彼

アイザックが可愛い

けっこうな悪人もぞろぞろ出てくる闇のあるバンパイアもの。お互いに辛い思いをしてきた2人が惹かれあうのだけど。初めて結ばれたシーンはドキドキしたぁ。アイザックのジゼル大好きは刷り込み要素もあったとしてもそれでもとにかくアイザック可愛い…。

なんというか

エッチな描写が思ったよりあります。メイン二人のシーンはピュアというかキレイですが、他はドロドロしてる感じ。ハッピーエンドに落ち着いてほしいタイプですね。

by