みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
途中までしか読んでませんが、地下に幽閉されてたのは不死身の吸血鬼
男爵夫人のジゼルが世話をし始めるとこから始まり
だんだん仲良くなってきます。どんな風になるか楽しみです。by 匿名希望-
韓国漫画
最初独特の世界観に引き込まれましたが
なんとなくところどころで言葉では表現しづらい違和感があったりして
何でかなぁと思っていたら
韓国漫画なのですね。
作者さんが日本人にも取れる名前なので気が付きませんでした。
めちゃコミ×レジコミのコラボ作品?が増えてきていますが
調べてみるとレジコミというのは韓国漫画のようです。
何だろう、漫画の雰囲気が日本人の感覚と微妙に違うんですよね。
そして韓国漫画は絵柄もみんなすごく似ています。
薄くてあまり立体的じゃないというか…。
あと、タップ読みできないのも私の中で不便です。。
それでも続きが気になるので読んでいますがだんだん内容が暗く辛くなってきて読むのしんどくなってきました。
そろそろ脱落するかもです。by ミントの香り-
大好き作品
バンパイア物が好きで読み始めました。
アイザックが一途に主人公を慕っているのが可愛いです。
二人には幸せになってもらいたいですが波乱がありそうですね。
最後はハッピーエンドで終わらせてほしい!by 匿名希望-
絵が好みなので無料から読み始めましたが面白いです!絵も綺麗ですきですし、続きが気になります!!主人公がカッコいいです!幸せになってほしい
絵がとても緻密で綺麗なので読み始めました。旦那がクズですね。離婚出来ないならアイザック、殺っちゃってください。ホントにむかつくモラハラ野郎。その点だけガチでムカつきますが、後はおおむね楽しんでおります。
by chikoちゃん-
イッキ読み
読めるところまでイッキ読みしました。
吸血鬼のアイザックが素直で可愛くて飼いたくなります(笑)更新楽しみに待っています。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗だなと感じる。
主人公とその主人の年齢差がよく分からないがそのあたりは時代ってことで気にしない方が良いのかなと思う。by 匿名希望-
アイザックがかわいい
アイザックが推しの顔に似てて、かわいくて仕方ない。ジゼルさんを純粋に慕う姿にもキュンとする。2人が幸せに結ばれる日がくるといいな。
内容がしっかりしていて面白いです。
まだまだ、序盤ですが、一気に読みたいと思う作品です。続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
先を読むのが怖いなぁと思いながら読んでいます。ハッピーエンドにならないんじゃないかと…。
アイザックがかわいくて…になってほしいです。by 匿名希望-