みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
ちょっとコワイ
暴君の話?吸血鬼の話?何なんだろう…。と思って読んでたら、あ、ハマるわ。
怖くなんかなかった。全然。by 匿名希望- 0
結構
面白い。まだ屋敷から出てないので、今後2人で屋敷を出るのか、幼い時の話とかも出して欲しいので、楽しみにしてます
最初エロスもあり凄く面白くて楽しみによんでました。だんだんシリアスになりエロスもなくなり、物足りなさが。。でも絵が上手くて見ごたえもあるのでついつい課金して見ちゃう。
面白
面白い!キャラも設定もよくできてておすすめ!絵もとても綺麗で読みやすい!いい作品だと思うのでぜひ見てみてね!
ハマる
話の展開に、どんどんと引き込まれてしまって、アイザックが可愛い過ぎて、すっかりハマってしまいました。早く幸せになってもらいたい。
アイザック可愛い
アイザックが子犬のような表情をするのがとても可愛い~反対にジゼルの旦那が余りにも酷すぎて…ジゼルとアイザックに幸せになって欲しいと思いながら読んでます。
by てんるー- 0
かわいい恋愛
アイザックがとにかくかわいい!ジゼルに恋して、しっぽ振ってる犬っぽい(笑)ジゼルも人間ではないアイザックに惹かれて幸せになってほしいと言ってるけど、普通に好きっぽい。若干男の人の体が書き慣れてない印象を受けますが、表情を表すのがうまい作者さんだなと思います。
ストーリーも気になるし、おもしろいと思います!by とも&ゆう- 0
可愛いなぁ
中々面白いので★5つ!絵もきれいだし内容も好きです!まだ無料分を読んでる途中ですがとりあえず無料分を読み切ります!
無理30話読みました。人外もののお話は好きなので結構楽しませていただきましたが、その後をポイント使ってまで読みたいとは思わなかったので☆4。
面白い!!
いま無料分だけだけどこのまま読み進めたくなる!
最近流行りの。。では無いけどこういう方が全然いい!!!by 匿名希望- 0