みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
まだまだ無料配信分を読んだだけですが…
置かれている状況は違えど、同じ閉じ込められた世界の二人が出会い、繋がりあっていく様子に、ページを捲る手が止まりません!by ムーりん- 0
表紙とタイトルから少し怖い話かと思っていたのですが、非現実的とはいえ、ジゼルとライザックの愛が深く2人には幸せになってほしいと願うばかりでした。
絵も綺麗で、2人が致す場面がとてもエロくセクシーでした。
旦那のクズがクズすぎてもう出てこないで欲しい…by 匿名希望- 0
読み始めるとハマってしまって、最新話まで一気読みでした。ストーリーもよくできていて、何より絵がきれいで吸い込まれます。
無料11話まで読みました。新しい感じのセクシーなストーリーだと思いました。
やってる事はただの不倫か危ない火遊びだけど、旦那さんが最低なだけに純愛に見えてしまう。そしてこれまた絵が綺麗。
早くカーターと別れて新しい道を歩む勇気を出せばいいのになと思います。なかなか難しい時代だったのかな。。
アイザックとの今後も気になります。by テテテテテル- 0
あぁ、どうにか2人が幸せになって欲しい!このまま平和にいて欲しい!まだ途中だけど早く続きが読みたい!誰も邪魔しないで欲しい
おもしろい!
読み進めてしまった、
カラーで意外に読みにくいなとおもいながら、すぐ慣れました。吸血鬼のボディがバキバキで読み進められました!ありがとございます!by 匿名希望- 0
カッコイイ
アイザックがカッコイイ!
最悪のくず旦那は本当にクズ!
早くジゼルとアイザックが幸せになってほしいです♪by 匿名希望- 0
面白過ぎて
えーー何ですか?この話。すごく面白いですし、続きが気になって仕方がないですーー。地下室の男子、いったい何者なんですか?でもおかしな旦那よりよっぽどいいですよね。
引き込まれて、一気に読みました。なんとなく恐い話かと思っていたけど、アイザックは本当にピュアで可愛い。ジゼルも素敵です。
キュンキュンする!
登場する血を飲んで生きる特殊な男の子にとにかくメロメロです!カッコいいしかわいい!これからどんな主人公の女の子との恋の発展があるのか、邪魔が入ったらどんな風に切り抜けるのか続きが楽しみです!