みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
面白そう。絵もキレイだしテンポも良いし、引き込まれました。まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみな作品です。
吸血鬼のお話好き!
絵も好みだしアイザックが可愛い‼️
ジゼルの夫がちょいちょい気に入らないけども、笑笑。by 匿名希望- 0
内容は18禁。でも絵も魅力的だし、無料だけだけど、今のところ面白い。バンパイヤ?の男の正体が気になります。主人公と幸せになってもらいたい。
カラーでちょいエロ
全カラー作品ですし、絵も上手で素敵です。
ストーリーもエッチなシーンもありますが、キュンキュンさせられる場面もあって、とても面白いです!by 匿名希望- 0
無料の11話まで読みました。
内容は面白そうで続きも気になるのですが、縦読みが見難くて。。。
空白が多いのもちょっとなぁ・・・
評価がいいので読みたいですが、ちょっと課金は考えちゃいます。by 匿名希望- 0
あっという間
あっという間に読んでしまいました。魅力的な登場人物。悪い人もいます。バチが当たって欲しい。最後は是非、ハッピーエンド希望です。
by また始まる- 0
新鮮な設定といやらしさが面白くて読んじゃいました!ガツガツとした感じもなくて次が気になります。主人公の女性のたまに出てくる荒っぽい所がけっこう好き。
一気読み
怖いのかな~と思いながら読み始めたら全然そんな事はなく、読めるとこまで一気に読んじゃった!
アイザックに会って、ジゼルに笑顔が見えるようになって、これから2人がどうなって行くのかすごく気になります!by 匿名希望- 0
今後の展開に期待大
容姿だけではなく、心も美しいアイザック。
ジゼルさんとの未来は前途多難だけれど、どうか幸せになって欲しい。by 匿名希望でも良いですか- 1
期待しないで見始めてみたら面白すぎて止まらなくなってしまった!
どうかハッピーエンドでおわってもらいたい!by 匿名希望- 0