みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
無料だけですが。絵が綺麗ですね!カラーてなんか、慣れないんですよねぇ。情報が多すぎるというか。白い空白が余計に目にきます。ストーリーもあまり入り込めませんでした。主人公はたまに少し言葉使いが悪く萎えました。男の子の魅力ももう少し…
by めがねっこっこ-
レビューの評価が高いので読み始めました。吸血鬼ものが好きなファンの方がいることを知り新鮮でした。夫の言動が受け入れ難く断念します。
絵は好み
無料お試しだけ読みました。無料話数が多いのも良いですね。ダークなのはあんまり好みではないけど続きが気になります。
謎めいててゾクゾクする‼︎
旦那個人的に嫌い_φ( ̄ー ̄ )
あんな毎日嫌だ
地下の子とうまくいってほしいなぁ〜by 匿名希望-
ありきたりかな
無料分読んだだけだけど、物語的にはよくありそうな流れで、それなりに先が気になるけれど、ワクワクドキドキ感はないかな。絵はとても綺麗です。
by 妖怪白髪婆-
絵もきれいだし、読みやすくて、面白いです!
ストーリーも引き込まれる感じなので一気に読めますよ!おすすめです!by 匿名希望-
途中リタイヤ…
絵は綺麗ですが、カラーでなくてもいいし、不安を掻き立てるような色合いが苦手…ストーリーは無料分読んだあとで続きが気になる!とは思えず。暗くてぼんやりした感じが全体的に苦手です。好きな人は好きそうだけど…早々にリタイヤしました。
吸血鬼…。話がちょっと現代ではないので苦手です。
絵はキレイで好きな感じでした。
好き嫌いのある作品だと思います。by 匿名希望-
全く
全く興味が持てない始まりでしたが、
最後の最後に今後の面白そうな展開を想像させる人物が登場して!
もう少し無料分があれば、引き込まれたかもしれません。残念です。by 匿名希望-