みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
憂いから一変
愛の無い結婚、高圧的な夫と心無いメイドの中に身をおき、カゴの鳥だったジゼルだったけど、檻の中の獣との出会いで、生きる実感をして、二人の純粋な愛がどうなるのか不安と期待が。どうかハッピーエンドでありますようにー
タイトルからあまり期待していなかったのですが(すみません💦)内容が面白く、応援したくなりました。
ジゼルさん、幸せになれるかな。by 匿名希望- 0
表紙につられて読みましたが ところどころ読みにくい?と思っていたら 日本のマンガでは無かったのですね
無料分まで読みました。
ファンタジーな作品だけど、
大人の要素もあり…と一気に読んでしまった。
アイザックが可愛い。
怖いけど、優しいバンパイアといった感じで。ポイントある時に続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
いつの間にか課金して読んでました。面白いです。アイザックすごく可愛い。主人公は強気なお嬢様という感じ。
60ポイント
60ポイント高いけど
無料漫画を見終わって
そのまま配信されているとろこまで
全部見てしまう位
はまってしまいました^ ^by 匿名希望- 1
結構濡れ場もあってエロい感じだけど、いやらしさなく読めます!
キュンキュンしながら読みました❤️DV旦那はアイザックにやられてしまえばいいのに…by 匿名希望- 0
キュンキュン
ホラー要素が強いのかと思いきや、絵も綺麗で、無料で読むうちに引き込まれました。まんまと課金です。。これから悲劇的な要素も出てきそうでドキドキですが、二人には幸せになってほしいです。
ちょっと刺激的
無料分しか読んでませんが、とにかく旦那が最低。反吐が出るほど。ただポイント高く次からの購入に躊躇してしまいます。カラーじゃなくてもいいからせめて50ポイント位にしてくれないかな?そっちの方が私は好きなので。後ジゼルとアイザックが幸せになるといいなぁ。
by 青空 藍音- 0
絵がきれい。
表紙が気になり、無料分を読み出したら止まらない、止まらない!久しぶりにハマりました。ポイントが無くなり足踏み状態…早くポイントたまって続きが見たい!星マイナス1なのは最低最悪の旦那と、不倫相手の存在のせいです(笑)
by やびさん- 0