みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

どうなるのか気になる!

無料で読み始めて、毎日の楽しみになりました!秘密の関係にドキドキとハラハラもあり楽しめました。無料話数読み切ったので続きを購入しようか検討中です!

レビュー評価が高かったので読み初めてみたのですが、始めの頃の、ヒーローが虐げられている絵を見るのに耐えられず、離脱しました💧絵はキレイです🎵

絵がステキです、カラー版の良さが引き立ちます。口コミ読むと先が不安になりますが、、、苦笑 のんびり楽しみたいと思います

絵がきれいだし、絵や表情での表現がとっても上手だと思います!無料分まで読み終わり課金してでも読みきりたいと思えるマンガです!!

アイザック

アイザックのジゼルに対する愛が強くて素敵です。奥の深いストーリーで全ての登場人物に興味が湧きます。今後の展開がとても楽しみです。

まだ途中までしか、読んでいませんが、最後の展開が全く読めません。二人の結末はハッピーエンドであってほしいと思います。

アイザック

アイザックが可愛い。。キュンキュンします。表情も良い。ジゼルさんも可愛い。二人が幸せになってほしい。

結婚してから操り人形のように暮らしてきたジゼル。
    不死の男と出会ってお互い惹かれあい、コソコソ会っているのをバレやしないかとヒヤヒヤです。
    普通の人間と不死の男、最後はどういう展開になるのか楽しみ。

コツコツ読んでいます

ヴァンパイアもの、はじめて見てます。ちょっとエロくてグロくていいですね〜。
    ジゼルとアイザックは幸せになってもらいたいけど、どうなるのかなぁ?
    旦那はクソですね。

おもしろい!

はまってしまいました。
    まだ途中ですが二人の恋の?行方がとっても楽しみで仕方ありません。
    幸せになってほしい

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全951件