みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
面白そう
1話目の途中で、あ〜よくあるメイドと主人が出来てるってやつかって思って読んでたら、最後のシーンで「お〜」と思ってしまいました。
by サラダパン- 0
無料試し読みで読ませていただきました
なかなか見応えあり読みやすいストーリーでした
続きが気になります♡by 匿名さなに- 0
すごく面白いです。次々と読みたくなります。非現実的でありながら、ストーリー展開のテンポが早く次々読み進めたくなります。おすすめです
by やまらなさか- 0
ドキドキします。
これから二人がもっと親密になる予感!by 匿名花子- 0
最初は不気味で少しこわい印象で読みはじめていくとどんどんストーリーに吸い込まれておもしろくなっていきました。ジゼルもアイザックもそれぞれ不思議な魅力があります。今後の展開が全く予想できないけど、すごく気になります!
by 少女漫画大好き- 0
まず絵が綺麗!ジゼルの表情も細かい感情まで伝わってくる感じで、引き込まれます。
設定は非現実的ですが、外国の貴族社会の中でのストーリーで、とても良いです。by manasi- 0
止まらない‥!
まずいです、読むのが楽しくて気になって、ポイント加算が止まりません‥!吸血鬼系のお話は幾つか読んできましたが、読んでいると心が綺麗になるような‥!そんなお話です!ぜひ読んでほしい!
by ヒノアラシ- 0
めちゃ可愛い
めちゃくちゃ可愛い早く幸せになって欲しい!
旦那さん、、、DVやん。叩かれるのも尊重してくれないのも嫌。by よき!- 0
純粋な少年からのジゼルさんの血を吸って青年へ‥
吸血鬼なんだよね!血吸われて生きてる!ってまず思って‥吸血鬼→成長するんだ!表情はかわいい。by 読漁中- 0
カラーなので見やすいです。少し不思議な話しの設定ですが、読み進めるうちに段々分かっていくのでしょうね。先が気になるお話しです。
by ゆさこん- 0