みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
独特な世界観。
絵がとても綺麗で読み応えあります。
地下に閉じ込められている吸血鬼の美青年?これから絡んでくるのでしょうか。課金します!by 匿名希望-
まだ1話しか読んでないんですが、もう好きです!!!!絵も素敵だし、ジゼルのすっとした態度もタイプすぎる、、続きがたのしみ!!!
私の読む漫画では異色な作品。でも作品に引き込まれ一気に呼んだ。絵が綺麗。カラーなのも良かった
続きがきになる。はby しま選手-
絵が綺麗です
オススメのメールが来たので無料分を読んでみました。
絵が綺麗であることとストーリーに興味が湧くことが第一条件なのですが、どちらも大満足!
絵は、お城やドレス、アイザックのボロい布切れの服に至るまで、とても細かく丁寧に描かれていて、カラーということもあり、豪華で見応えがあります。
ストーリーは単なる恋物語ではなく、そこには色々な弊害があって気になります。
強いて言うならば、どなたか書かれていますが、アイザックのあの髪型…何とかしてほしいです。
ジゼルさん切ってあげて〜!by 匿名希望-
不思議な世界観
絵も綺麗で読みやすい。
旦那は支配的で暴力も振るう。
色々諦め切った主人公がアイザックと出会い、希望を持てるようになるのかな?
続きが気になります。by りおかい-
続きが気になる!
絵がきれいで読みやすいです。アイザックがとても可愛くて2人が一緒にいるシーンはドキドキです。夫は暴力的で浮気もして最低。今後夫や同じ種族?の人たちとの関わりでもっと物語が深くなりそう。続きが楽しみです。
絵も綺麗だし、今までにないジャンルですごく面白いです!アイザックと幸せになってほしい!DV公爵とはさよならしてほしいなー!
すごい好きです。
ダークではあるけど、私的にはきゅんとします。続きが気になる物語です
ただ旦那がもっともっと悪い方向にならないことを願うばかりです...by 匿名希望-
好きだなぁ
この作品好きです。
アイザックが可愛い、たまに見せる男の顔にもドキドキ❤️
こんなに愛されたら幸せだろうな❤️
早くあの旦那どうにかならないかな(笑)
まだまだ波乱万丈ありそう、、。
続きが早く読みたいです♪by 匿名希望-
ジゼル君タイプです!
この漫画はめちゃくちゃ面白いです!
吸血鬼や妖怪漫画が大好きなのですが‥この吸血鬼のようなジゼル君もタイプでした!!とことん読み進めて今ある巻を買ってしまいました‥めちゃこみ様への投資が凄いここ最近です 笑by なむちちゃん-