【ネタバレあり】ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~のレビューと感想(42ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
面白いですか 、、欲をいえば
お話はとても面白いですか
欲を言えば主人公の想い人的な彼の髪型はなんとかならないのでしょうか(´д`|||)
爆発しているだけのヘアスタイルに残念感が拭えません。by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました!
絵がステキで、読みやすかったから購読してみたのですが、気づいたらストーリーにハマって一気読みしてました!吸血鬼だったんですねー。吸血鬼系のって最初にあからさまに「吸血鬼です!」みたいなのが多いけど、まわりから怪物と言われ、徐々に要素を出していく感じ。まぁ小出しにされてもわかりますけど、それでもはっきり言わない感じがいいです。少年のあどけなさや、少年に惹かれていく夫人すてきです。
異様な臭いが…
無料で、読ませて頂きました。夫の父が収集していた、人間の血を吸う男を偶然見つけた妻。暴力を振るいながら、愛情の感じられ無い関係を強いる夫に対する反発からその男に興味を示す。恐ろしい???事に…展開が心配。
by tokyotower- 0
絵が好き
まだ無料分しか読めていませんが、絵が好きなのと、吸血鬼?展開が好きなので、今後に期待しています❗️エッチなシーンもドキッとします😁
まだ前半しか読めていませんが…不思議な世界観💧旦那様がすごく嫌です。自己中心的で暴力を振るうし。絵がカラーなのですが、色を暗くしているせいかちょっと不気味です。好き嫌いがわかれそう。
面白い設定だと思います。抽象的な表現ではなく、本当に死なない男と出会って、それまでのうんざりしてた生活が変わっていく話。先が楽しみです。
これモノ好きです。
無料分しか読んでませんが地下の子がとっても気になるので期待を込めて星5!素人くさい吸血鬼系ではなさそうです。
by あにめ子- 0
絵が綺麗好みだったので読みました。
話もすごくよかったです!
無料分読んで男の子がかわいい!
嫌な旦那さんとは早く離れて欲しいby 匿名希望- 0
この漫画面白い〜
まだ無料分だけしか見てないけど、引きつけられる。フルカラーだし絵が綺麗。人間?ではない男の子との恋愛物語なのかな、続きが気になるby 匿名希望- 0
アイザックが可愛すぎて10話まで読みました。
ジゼルさんにゾッコンでまるで忠犬のようです。笑
エッチシーンもかわいい。
ただちょっとダークが入ってるので、これからどんな展開になるのかソワソワ。
旦那が邪魔してくるんだろうけど、最後は離婚か旦那しぼうでハッピーエンド希望。by 匿名希望- 5