【ネタバレあり】ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~のレビューと感想(38ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
28話まで、ネタバレ含、レビュー長いw
無料に釣られて読み始めたら面白くて28話まで読んでしまった。
吸血鬼モノが大好き、妖艶でダークでエロいから。
まだまだわからない謎があるので、もう少し続きそう。
アイザック達の不死身の種族も謎だけど、ツイート夫人の周りが謎過ぎる。
特にレオさん。金髪、碧眼でイケメンオーラ全開。
幼い頃から両親から愛情を注いで貰えず、旦那のカーターにもDV&モラハラで愛に飢えているジゼルさん。
誰からも愛された事がなく不死身で怪物と呼ばれ忌み嫌われて来たアイザック。
2人が出逢い、誰かに必要とされる感情やお互いを大切に思う愛情を初めて知る。
とりあえず旦那がムリ。離婚して。
アイザックの根っこは心優しいと思う。可愛いし。
ジゼルの事が大好きで困ってる(笑)
いつでも地下牢から逃げようと思えば逃げられるのに自ら捕まっている。
極限の状態になると自我を抑えきれなくなり血を欲して人を襲ってしまうが、ここにいればそうなっても誰かが止めてくれるから。
そんなアイザックが自らの意思で初めて牢から出たのはジゼルに会いたかったから。
当初とても健気で従順だったが、ジゼルへの愛情とカーターへの嫉妬で時々意地悪になる。
今まで2回エッチしてるが2回とも絶倫で最後はジゼル気絶で中断、翌日筋肉痛(笑)
だが、根本的なところは可愛い一択♡
旦那の浮気相手ロキシーがメイドとしてやって来て自宅で絶賛不倫中w
寝室でメイドと不倫情事中にジゼルと鉢合わせするがジゼルは華麗にスルーwww
ロキシーが言ったように「離婚したくないのは少しでもジゼルを愛してるからか?」と思ったら家名の為に離婚したくないらしい。ガチくず。ほんと離婚して。
巷で話題の連続噛みちぎり事件の犯人はアイザックと同じ種族で、そーゆう危険なのを捕まえたり、まだ他にもいるだろう同じ不死身の種族を監視下に置く為、唯一対抗出来るオリビアがレオ達に協力してるのかなと思った。
監視下にいて協力する代わりにペネロペの家に住んでるって感じ?あの2人は恋人同士っぽいし。
とりあえず旦那と早く縁切ってラストは2人は幸せにハッピーエンドを心から願う。by キュン- 90
タイトルが気になり
試し読みしてたら段々面白くなってきてるので続きが気になりました。
吸血鬼との禁断の関係最悪な
先が気になります
最悪な旦那を棄てて幸せになってもらいたいとby 匿名希望- 0
読み始めたばかりだけど雰囲気は暗い感じかな
最後がハッピーエンドになるのか気になる
アイザックが今後デレるようになるのかなby 匿名希望- 0
カラーで絵も綺麗です。子供が血を吸ったら成長して大人に…続きが気になるけど60ポイントは高い‼︎続きみようか悩みます。
絵が好き
絵が綺麗、かつアイザックが可愛いです♡
吸血鬼とジゼルの恋愛模様が素敵で、嫌な旦那様の差し置いてもアイザックに出会えて良かったねーって思いながら読んでしまえる漫画です。by トライアングルレインボー- 0
愛のなぁ結婚生活、支配してくる旦那、ある意味不倫のような刺激ですね。
最初噛まれてよく怖くないなって思いますが。笑by 匿名希望- 0
表情がたまらない
なにより2人が結ばれる17話。
ダンナとは無表情だったジゼルさんがすごく感じてる。
2人とも興奮している表情がたまらないです。
目つきや、唇に浮かぶ唾液とかがなんとも官能的。
2人にはハッピーエンドになって欲しい。by ありすのねこ- 1
アイザックがイケメン。
絵も綺麗でカラーで読みやすいです。
エロい要素が満載ですが、お話の内容もしっかりしてるので、これからが楽しみです!by 匿名希望- 1
甘え上手で...
カラーで、ポイントも高いし!凄く迷いましたけど...だけど!カラーだからこそ、この作品の良さが伝わりました。表情がセクシー!
吸血鬼!!怖くて、野生的だけど。端正な顔立ち!
無知で、優しくて、甘え上手な...アイザックが可愛らし過ぎましたー!
1番キュンとしたのは、檻の中で主人公をしばらく、待ち続けて!我慢の限界に達し!
檻を抜け出し…ジゼルが寝ているベッドから連れ出して...アイザックが涙ながらに...
「会いたかった...」と訴えるシーン、胸のキュンキュンが最高潮でした!
本当の愛に、気がついたジゼル。
今後の二人、何とか…HAPPYで結ばれて欲しいです! 次作、毎回楽しみに待ってます!by 匿名希望- 3
27話まで購入
一気見してしまいました。
中世ヨーロッパが舞台?
地下牢に閉じ込められていた異質な子
アイザックと
夫婦の中は冷め切ったうえに暴力も振るわれる
主人に嫌気をさしながらも毎日を耐えねばならないと自覚しているジゼル
2人は出会って直ぐに惹かれあい
秘密の生活が始まる…
人の血をエネルギーとしているアイザックには
ジゼルの血を必要とし、
最近は痛くないように吸うことを覚えた
そんな矢先に近隣では地を吸われた様な死体が見つかる事件が多発して…
アイザックがとにかく愛しくて美しくて艶めかしいし、ジゼルの美しい肢体も羨ましいほど艶やかで、2人の愛し合う描写が綺麗です。by 匿名希望- 0