みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
吸血鬼タイプ?
中世の、世の中で夫に虐げられる若妻。役割はとても良い感じだけど、恐いとらわれしものに求愛されてしまう若妻は大変。
越戸では埋められない気持ちを、埋めていき、のっぴきならなない関係になっていく…by さりーいむにだ-
最初はあんまり好きじゃないと思ったのですが、読んでいるうちにすっかりはまってしまいました。旦那が最低なので、相手は吸血鬼ですが上手くいって欲しいです。
おもしろい!一気に無料分は読み切ってしまいました。アイザックにどんな秘密があるのか、2人は結ばれるのかとても気になります。
表紙とタイトルから少し怖い話かと思っていたのですが、非現実的とはいえ、ジゼルとライザックの愛が深く2人には幸せになってほしいと願うばかりでした。
絵も綺麗で、2人が致す場面がとてもエロくセクシーでした。
旦那のクズがクズすぎてもう出てこないで欲しい…by 匿名希望-
引き込まれて、一気に読みました。なんとなく恐い話かと思っていたけど、アイザックは本当にピュアで可愛い。ジゼルも素敵です。
23話まで読みました。オールカラーで絵がキレイです。皆さんのレビューにあるように、主人公ジゼルの夫が、最低で嫌悪感持ちます。アイザックは美形。果てして吸血鬼と人妻で幸せになれるのか。。
ひきこまれる❗
アイザック…いったい何者なんでしょうか❔得たいの知れない悪魔かと思いきや、とてもかわいらしい…どう展開するのだろう❔❗
絵が
絵がきれいだなと読み始めましたが、話の流れがいまいち分からないところもありましたが、主人公が幸せになるといいなー旦那はくそみたいなやつですね
カラーで無料だったので読んでみました。吸血鬼と思しきアイザックには仲間がいるのでしょうか…まだまだ謎に包まれていますが、ジゼルさんが平穏に生きられることを祈ります。
今の所12話まで読みました
チョッと暗い話かなぁ~って思ったり
アイザックが可愛い❤️
最後にはアイザックとジゼルがhappyになってほしいby 匿名希望-