みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
アイザックがめちゃくちゃ可愛いです!
ジゼルのことが大好きなんだなぁって伝わってきます!
夫は最悪ですwby 匿名希望- 0
きゅんきゅんします。
始めはどんな話しかなぁ?と思ってましたがもう本当キュンキュンが止まりませんでした。私にもこうゆう素敵な人と出合いたいなぁ~恋したいなぁ~思ってしまいました。
by pupupu- 0
興味で読み始めたのですが、すごくいい作品だとおもいます。
吸血鬼なのかな?
途中までしかまだ読んでないのですが、
絵も気に入りました!
本がほしいくらいです!by 匿名希望- 0
サイコーです!!
イラストはキレイだし、内容もヴァンパイア好きにはたまりません!!
まず無料分を楽しませていただいてから購入決定です!!by 匿名希望- 0
読める所まで一気読み
表紙の絵からはホラー系要素が強いのかと思いましたが、純粋愛がキュンキュンくる作品です。
アイザックの純粋な気持ちが表情から良く伝わってきて、見ているこっちも感情移入しちゃいますね。
上辺だけの夫婦を強いられてるジゼルも、アイザックとの出会いで本当の自分の気持ちに気付き、アイザックの幸せを願って行動する。
ジゼルもまた辛い立場ながら強い女の子なので応援したくなります。
17話当たりでカップ麺が出てきた時は笑っちゃいましたw
まだ続いてますが兎に角一気に読めるところまで購入しました。
展開もハラハラ要素が強く面白いです!
アイザックとジゼルが幸せになりますように。by bluemoon.- 3
好きです。
タテヨミは好きじゃないけど興味本位で読みはじめました。
内容も絵もとても満足!
このままちゃんと更新してくれたらいいな。by 匿名希望- 0
吸血鬼
イケメンで不遇な吸血鬼が自宅の地下牢に閉じ込められていて、愛のない夫から虐待されているヒロインが見つけて通って血をあげたりしているうちに、愛し合う。絵も綺麗でロマンチック。早く先が読みたい!
ちょっとポイントが高いのが難です。by 匿名希望- 0
楽しみに読ませてもらってます
まずカラーで絵が綺麗だし、ストーリーもありきたりじゃないのでお金を払う価値があると感じました。
読むたびに展開が気になっていく。
早くジゼルに幸せになって欲しいなと思いながら読んでいます。
クソ旦那の末路も楽しみ…笑by 匿名希望- 0
気になりすぎて
無理から読み始めて気づけば最新話まで購入しました。独特な世界観にひきこまれました。更新日が楽しみな漫画です。
最初は…
無料分読みました。
最初は…怖い感じがしてちょっと迷いましたが、読んでいくうちにジゼルの強さに共感し、アイザックの可愛さに引かれてしまいました。続きがどうなるのかとても楽しみ!
とてもオススメです!by 匿名希望- 0