【ネタバレあり】ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~のレビューと感想(36ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
大好き
まず絵が綺麗すぎる。アイザックの美少年かつ素晴らしい肉体美に癒される。めっちゃ課金しちゃいました。もっとお色気シーンあってもいいw
まだ最初の最初なのですが、、面白い。続きが気になる!闇が深い一族の嫁になるなんて最悪だし、夫はもうほんと最悪だし、でも、まさかの出会いが。出会いってゆーのかな。相手人間じゃなさそうだし。でも夫に比べればなんて可愛い素敵な青年!って思っちゃいます。続き楽しみです!
かわいい
吸血鬼❓の男の子が健気な感じがしてかわいいです。今からどんな波乱が待っているのか…2人の今後が気になります。
アイザック
あたしもアイザックのようなかわいくて、忠実な吸血鬼がほしいなと思ってしまいました、旦那の醜さが彼で薄められていきます。
カラーなので、絵がとてもキレイです。
そして、丁寧にかかれています。
傲慢な夫との夫婦仲が冷えきっている、妻のジゼル。
ある日、お屋敷の地下牢で少年と出会います。
少年は、血をなめることで本来の姿、優しくてキレイで無垢な謎の美青年アイザックとなります。
アイザックはジゼルさんが好きです。
ジゼルさんもアイザックが好きですが、夫がいます。
そんな二人のお話です。by 匿名希望- 0
旦那様がとてつもなくイヤミな人で、ジゼルには負けないで頑張ってと応援したくなります。アイザックの優しさも
読める所まで一気読み
表紙の絵からはホラー系要素が強いのかと思いましたが、純粋愛がキュンキュンくる作品です。
アイザックの純粋な気持ちが表情から良く伝わってきて、見ているこっちも感情移入しちゃいますね。
上辺だけの夫婦を強いられてるジゼルも、アイザックとの出会いで本当の自分の気持ちに気付き、アイザックの幸せを願って行動する。
ジゼルもまた辛い立場ながら強い女の子なので応援したくなります。
17話当たりでカップ麺が出てきた時は笑っちゃいましたw
まだ続いてますが兎に角一気に読めるところまで購入しました。
展開もハラハラ要素が強く面白いです!
アイザックとジゼルが幸せになりますように。by bluemoon.- 3
吸血鬼
イケメンで不遇な吸血鬼が自宅の地下牢に閉じ込められていて、愛のない夫から虐待されているヒロインが見つけて通って血をあげたりしているうちに、愛し合う。絵も綺麗でロマンチック。早く先が読みたい!
ちょっとポイントが高いのが難です。by 匿名希望- 0
どうなっていくのか?
まだ読み始まったばかりですが、先が気になります!怪物の生い立ちとか、血脈とか。ジゼルさんも今のところ謎だらけ。どうしてあの夫と愛のない生活をすることになったのか…などなど、わからないことだらけ。なので、読み進めていこうて思います。
by れんこんしゃきしゃき- 0
無料分からずっと課金し続けています。
子犬みたいに甘えたと思ったら、激しく愛撫したり色々なアイザックのギャップにやられてます。
まだまだ波瀾万丈の予感だけど最終的には幸せになってもらいたい。
あとクズ夫とメイドは痛い目にあってほしい。by ふくふくろ- 0