みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
絵がきれい
無料分だけ読んでみようと思って読み始めました。
あまり期待してなかったけど結構面白いかも。
もう少し読んでみよう。by 029chan- 0
無理分から読み始めました。絵もキレイで話の展開も面白いです。ちょうど良い所で無料分がおわるので購入するか迷ってます
by あっちゃん44- 0
新しいっ
こういうお話初めて読みます!私のなかでは新しい話で面白かったです。課金して購入して最後まで読みたいと思います。
by ささといも- 0
とりあえず
ファンタジーなのか?恋愛物なのか?どの要素が多いのかまだ三話しか読んでないけど、色々面白そうなので読んで見ようと思います。
by あやなりん- 0
タイトルの、ジゼルになんとなく、興味があります。どういう意味なのか、ポツポツと解釈していきたいです。これから始まったストーリー展開にに楽しみです。
by よんくん- 0
いろいろな
要素が詰まった作品ですね
とりあえず絵が好みです
吸血鬼と不倫とその他…なかなか感情移入はしにくいですがテンポ良く読めますby わらやなはさかあまら- 0
絵がキレイ
とても絵がキレイなのと設定に惹かれて読み始めました。吸血鬼くんがとで純粋な感じがとてもいいです。カラーでポイントが高いのが…
by けゆぞう- 0
ハマるー
コレ系は興味がなかったのに、絵が気に入って読み始めたらオモシロイ!!
初めて入った世界だからなのか、引き込まれてしまい、続きが見たくて見たくてポチポチと購入が止まりませんでした。
非現実的なものには感情移入できず、どこかニセモノっぽく感じて途中で飽きてしまうのですが、コレは更新が待ち遠しいです。
悲しい結末だけは見たくないな…by すけまる14KY- 0
話がよくわからない感じもありますけど、絡みの描写がなかなかドキドキさせてくれます。
続きが気になります!by クロエロール- 0
切なさが募る作品
絵が美しく、アイザックが綺麗で性格が良いのが魅力的です。
波乱だらけのストーリー展開に、切なさがつのりますが、アイザックには幸せになってほしいと思いました。by パノラマ- 0